Привет. Тут вопросов быть не может - только новая. Мне кто-то говорил, с новостроек люди продают эти новые ванны за копейки, в районе 1000 руб всего. Я бы купила новую.
- 0 Поддержать автора
-
Реставрация ванны: акриловая вставка или наливная ванна что лучше? Новая ванна для меня не вариант. Кто что посоветует?
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Victoria Culibina
Активный пользователь
10 Апрель в 17:05 AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
AlinaSemenowa
Активный пользователь
10 Апрель в 20:18 Здравствуйте. Реставрация ванны - это на порядок ниже по стоимости, чем вкладыш, но то, что ванна не новая все равно будет видно. Покрыть идеально ровно все равно не получится. Останутся подтеки. Но все-таки лучше, чем ржавая и облупленная ванна. Я рекомендую обратиться к специалистам из fixvanna. Это специалисты по этому делу. И немного берут за работу. Подробности на этом сайте.
https://fixvanna.ru/
Karmen
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.04.2019 Заходил(а): 24.04.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Karmen
Новичок
24 Апрель в 01:41 Данный вопрос будет всегда актуален, так как чистоту и экономию все хотят
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября