ЧТо-то я пока не готова для Крыма....
- 0 Поддержать автора
-
А мы были на западе Крыма в Межводном!!! Это действительно райский уголок) Были там с 2-мя детками (6 и 3 года). Удобный песочный пляж, много красивых мест. В этом собираемся тоже в Межводное!
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
usenko_lena
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 02.08.2015 Заходил(а): 21.09.2015 |
Мне нравится в посёлке Курортном. Дельфинарий, заповедник, пляж хороший, вечером есть где отдохнуть.
Малинка
Имя: Малинка Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 03.08.2015 Заходил(а): 15.09.2017 |
Не-не. Мне знакомые говорят, что пока туда и соваться не надо. Я им верю
Александра
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2015 Заходил(а): 16.10.2015 |
хочу в Крыыыыым!!
Маргарита12345
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 24.09.2015 Заходил(а): 21.10.2015 |
Каждый год ездили в Крым, в Алушту. а в этот раз последовав отзывам на http://travelask.ru/ решили попробовать сьездить в Евпатори. Уж больно понравился он нам по описанию)) Ну что сказать, город нас приятно удивил.))))) Особенно понравились загородные части и экскурсии, которых мой муж понабирал достаточно много)))) Так что Евпаторию могу рекомендовать.
NikaVer
Имя: Ника Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.03.2016 Заходил(а): 16.03.2016 |
А я боюсь в Крым ехать. Да еще и с ребенком. Но и за границу при таком курсе рубля не особо-то получается.. Не знаю что делать.. может в Абхазию? Там вроде поспокойней..
suslikmorskoy
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.03.2016 Заходил(а): 31.03.2016 |
Я долго искала место, куда можно было бы взять с собой на отдых мою собачку Моню. И нашла. Теперь езжу туда каждый год! Думаю, для владельцев собак и кошек большая проблема в том, что не везде разрешают заселяться с ними. В 2012 году я с мужем и с Монечкой отдыхала в Крыму, в п. Кача, отель «Суслик Морской». Прелесть в том, что помимо большого и уютного номера с отдельной террасой есть еще и прекрасный ухоженный сад. Море идеально чистое! Есть центральный пляж и уединенный дикий пляж, вот там мы и провели почти весь свой отпуск!
Идеальное место, если вы хотите отдохнуть от городского шума и суеты!
sirena
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2016 Заходил(а): 31.03.2016 |
Были в 15 году, все замечательно. Не знаю кто там чего боится, все надумано, спокойно как в танке. Мы отдохнули замечательно, в этом году тоже едем, уже забронировали номер на июнь - мне в июне больше всего нравится - людей еще немного, море и пляж чистейшие, вода уже теплая, плюс море черешни и клубники(обожаю), детвора моя уже дни считает, когда мы поедем)) Кстати, я относительно недавно открыла для себя мыс Казантип, мне знакомые посоветовали, дали контакт хозяев, где они были, и м поехали - ни разу не пожалели.
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
Райский уголок! были в крыму в прошлом году в автокемпинге. Собрали все свои вещи, и рванули на пару недель, было очень круто !
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 31.07.2020 |
Там много хороших мест.
veronikakoroleva
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 02.04.2016 Заходил(а): 22.09.2016 |
Я всегда смотрю туры в Крым здесь - http://www.ayda.ru/crimea/ , мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
А мы через нашли хороший домик в Алупке, и не дорого и условия хорошие.
ЛарисОк
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.05.2017 Заходил(а): 23.06.2017 |
Насчёт июня в Крыму идея хорошая, надо подумать об этом. И не так жарко, и больших толп отдыхающих нету, цены пониже на всё...
-
19 Июля
-
11 Июля
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
Forum