Да у нас вообще необъятный край, увидеть можно что угодно и где угодно, главное не отдыхать банально, грея пузо на пляжах во всяких Турциях и Египтах, а ездить познавать родную страну. Может я сейчас и пафосно говорю, но меня не прельщает отдых с пивом на солнце на пляже. Мы любим поколесить по родной стране. Были и на Байкале, и на Урале, даже за полярным кругом. Сейчас вот на март месяц планируем в Карелию поехать, там деревянное зодчество, которое сохранилось с давних времен, природа, судя по картинкам в интернете, устанем всё смотреть.)) Пока что присматривает туры на , но если сверхестественного ничего не случится, то точно поедем.
- 0 Поддержать автора
-
На Урале в Челябинской области, недалеко от города Миасс расположен Ильменский заповедник. Большую часть площади этого заповедника занимают леса. Здесь же расположены 30 озер. Самое посещаемое Ильменское озеро. При заповеднике действует научный музей. Среди всей этой красоты вы можете провести великолепный отдых. Это лучшее место для отдыха с детьми.
Claudia
Имя: Клавдия Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2015 Заходил(а): 10.06.2019 |
Lida
Имя: Лида Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 05.10.2015 Заходил(а): 10.01.2016 |
Согласна, у нас очень много красивых и интересных мест с красивой природой! Все еще зависит от того, сколько деткам лет
lyudmylka
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 13.01.2016 |
Главное что бы детям это место нравилось, и они были счастливы от того что там находятся.
Ирина
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
Это правда, главное, чтобы детям было хорошо! А мы тоже с детьми планируем отдохнуть в Карелии зимой Мы давно уже хотели туда съездить, а сейчас как раз немного подросли) Мы хотим поехать в тур с катаниями на собачьих упряжках, разные интересные мастер-классы, экскурсии. Вобщем, я думаю впечатлений хватит
Наталья88
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 17.02.2016 |
А мы в Белокуриху хотим поехать, там тоже красота зимой!
Valka01
Имя: valeriya Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2015 Заходил(а): 14.12.2015 |
А мы с моими карапузами любим активный отдых, вы знаете особенно катание на машинах, квадроциклах. Как то летом случайно напали на сайт
можно кататься на квадрах, куча предложений, лесные прогулки, экстрим по размытым дорогам и т.тд. Мы в восторге, теперь постоянно катаемся!!!
Zokenov
Имя: Семен Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 02.12.2015 Заходил(а): 17.12.2015 |
Смотря какие дети, если дети взрослые то им всё равно куда ехать, наши не против были ехать туда куда выбирали мы (когда уже повзрослели). Последний раз мы ездили в красивейший город Екатеринбург. Больше всего понравилась в этом городе смотровая площадка, которая находится на высоте 187 метров. Скоростной лифт доставляет пассажиров с 1 до 50 этажа за 45 секунд, ещё 2 этажа на другом лифте и вы на верху. Панорама Екатеринбурга с такой высоты простирается вдаль на 25 километров. Дети были в восторге от увиденного. Останавливались в хорошем отеле angelo hotel ekaterinburg http://www.travel.ru/hotel/russia/ekaterinburg/anzhelo_aeroport_otel_ekaterinburg/
ikonastil
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.10.2015 Заходил(а): 14.04.2016 |
мне очень понравилось Азовское море. В прошлом году отдыхали вот тут http://na-azov.ru/ . С детками, на этом море очень хорошо отдыхать, а ,главное , чувствуешь себя спокойно . Море мелкое и теплое. Ребенок может купаться в таком море долго, "синие губы" в такой воде бывают не часто, поэтому и деткам нравится такой отдых. К тому же, добираться на такой отдых с ребенком гораздо проще, чем в ту же Турцию или Европу.
Махіто
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 01.02.2019 |
Я очень хочу в Сочиии. Девоньки сколько готовить денег на семью на 3 человека, на 10ть дней. кто в курсе?
Alexsa
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.04.2016 Заходил(а): 24.04.2016 |
Мы на Азовское ездили, когда дочке было 2г3 мес, тоже очень переживали, как она будет себя вести в дороге, как будет адаптироваться к климату. Но все было замечательно, Главное взять с собой самое необходимое, аптечку, предметы гигиены и т.д. И постараться отдохнуть и набраться сил. В этом году тоже планируем отдых на Азовском море, нравится нам там)) Правда еще не определились куда точно, хочется попутешествовать по побережью. Хотела посмотреть курорты азовского моря в интернете, наткнулась на сай с фотографиями, с ценами на жилье, с условиями проживания. Попробую у них забронировать, тем более сейчас 10% скидки на бронь.
Aziza
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 24.03.2016 Заходил(а): 14.12.2016 |
Мы не так давно ездили в прекрасный город Санкт-Петербург, решили свозить детей, да и сами с мужем давно мечтали там побывать. Город действительно стоит того, чтобы туда съездить, все остались под хорошим впечатлением. Да и с гостиницей нам очень повезло, остановились в Династии, это один из отелей группы отелей Евразия (). У них действовало специальное предложение в котором детям до 14 лет предоставляется проживание бесплатно с дополнительным местом. Очень приятный бонус и значительная экономия.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Краснодарский край! Кубань. Мы ездим только туда. Анапа, Витязево, Туапсе. Вот в этом году в Туапсе едем, потому что в Анапе были осенью. Забронировали курортный комплекс "Гамма" . Обещают королевский отдых, у них даже свой кусочек набережной. Очень хочу посетить Водопады на реке Дедеркой, Скалу Киселева посмотреть, ну а ребенка в Дельфинарий свозим и в Аквапарк. Природа там конечно крутая, не хуже Крыма! А по ценнику выходит дешевле поехать в Туапсе. Поэтому это наш выбор.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
agnzloy
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
В крыму очень прекрасно. И детям и взрослым обязательно понравится.
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 519 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 11.08.2020 |
Посетите Екатеринбург. Это моя Родина. Достоинства: Интересный, красивый, большой, разноплановый город, удобный и понятный транспорт, хорошая легкая зимняя погода в марте, умеренные цены.
Albina_ava
Имя: Альбина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 12.04.2017 |
Мне очень на Кипре понравилось) Очень спокойно и по семейному)
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 26.06.2020 |
Вот тут почитайте - очень много описано замечательных мест в нашей необъятной, про многие я и не слышала даже )
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 28.08.2021 |
За границей не были, потому могу только по местности предложить варианты. Если всей семьей отдохнуть, что бы весело и полезно, то сап борд лучший вариант. Мы в прошлом году вот сюда у них все безопасно, инструктор, лодка для подстраховки и море удовольствия! Рекомендую попробовтаь)
nina85
Имя: нина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 15.01.2018 Заходил(а): 16.02.2018 |
А мы с детками прошлым летом сняли через move.ru домик в деревне .Там все лето и отдыхали у речки ,на природе.
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля
Forum