конечно есть, сейчас это популярно, обычно любой фотосалон этим занимается
- 0 Поддержать автора
-
Наша компания участвует в марафоне в начале сентября и мы решили что б выделятся, заказать всем одинаковые футболки, может даже рисунок какой-то нанести. Где можно заказать такое? Должны же быть фирмы которые занимаются нанисением рисунков на разные вещи .
Виктория534
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2017 Заходил(а): 27.07.2017 |
Almira23
Имя: Эльмира Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 19.08.2018 |
Очень интересно, а можно на футболки нанести логотип компании, за одно и пропиарите )
Del
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.07.2017 Заходил(а): 09.10.2017 |
Да это интересная идея!Я вот недавно случайно попала на корпоратив одной компании и видела их всех в одинаковых футболках с логотипом !Даже поинтересовалась у них где они заказывали, и они мне дали сайт ,который помог им с этой затеей! Я вот посмотрела ,а там и правда хорошие футболки и логотип можно свой нанести.И мне в голову пришла идея ,что-то подобное сделать и для своей компании .Вот что я у них нашла:
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum