Во сколько билеты обошлись? А то у меня сладкоежек полный дом :)
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.- 0 Поддержать автора
-
Сегодня ездили в музей пастилы в Коломну :) И вкуснятины наелась, и окунулась в прошлый век как минимум. Очень красивое место. Советую.
И гостинцев привезла. Из этого добра привезли пастильный тортик, купили там на месте в самом конце экскурсии.
И гостинцев привезла. Из этого добра привезли пастильный тортик, купили там на месте в самом конце экскурсии.
Слава
Имя: Слава Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 26.06.2013 Заходил(а): 21.09.2020 |
Слава
Новичок
04 Май 2014 Natalya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 24.09.2013 Заходил(а): 07.07.2019 |
Natalya
Новичок
04 Май 2014 Цитата: #918 Слава 04 Май 2014, 10:21Во сколько билеты обошлись? А то у меня сладкоежек полный дом :)
1650 взрослый билет, и 1600 детский. Чаепитие входит в стоимость, а вот чтобы купить пастилу и взять с собой - дополнительно гроши нужны
Я в агенстве На семи холмах заказывала http://www.na7xolmax.ru/tour/3493
Я в агенстве На семи холмах заказывала http://www.na7xolmax.ru/tour/3493
kalibra
Имя: kalibra Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2013 Заходил(а): 20.12.2016 |
kalibra
Новичок
04 Май 2014
И я предложу своим сладкоежкам )) Может и съездим, 14 июня уже каникулы будут, так что можно себе позволить.
Просматривают эту тему:
Новости
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля