А вы недумали чтобы вложить в инвестиции за границу . Или положить в банк под хороший процент ,(думаю, что лучше за границу)
- 0 Поддержать автора
-
Подскажите пожалуйста куда успешно можно вложить хорошую сумму денег ) У меня накопилось около 100 тисячи эвро , но нинешная ситуация пугает меня вкладивать деньги в недвижимость или класть на счет в банке . Хрчеться чтобы была прибыль)
Olga45
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.06.2015 Заходил(а): 31.05.2016 |
Машенькюля
Имя: мария Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2015 Заходил(а): 25.01.2016 |
Думаю, что очень успешно можно создать свою компанию за границей . Деньги будут в надежной валюте , бизнес можно будет развивать по всей Европе , оформить второе гражданство , деки смогут учить в лучших вузах Европы)
CofeeMag
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 11.02.2016 Заходил(а): 24.05.2016 |
Самый надежный способ сохранить деньги - это недвижимость. Конечно, большой прибыли с этого не получить (а где большая прибыль, там большой риск), зато и вероятность того, что накопления обесценятся, минимальная.
Luska
Имя: Luska Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 05.12.2015 Заходил(а): 10.09.2018 |
Недвижимость - однознаяно наилучший способ вложения. Но если вы хоть чуточку разбираетесь в акциях и облигациях, можно не только сохранить, но и преумножить кровно заработанные.
ViWa
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 03.10.2019 |
Прибыль идёт от больших сумм.
Vladim
Имя: Владимир Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 12.07.2017 |
100 тысяч евро очень хорошие деньги, но они должны работать, советую вложить их вдело, купить например франшизу какой-нибудь известной компании и занимаматься развитием своего дела
Melodia
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 30.01.2015 Заходил(а): 14.08.2017 |
я бы вот даже не знала во что вложить, кроме как в хороший банк под проценты.
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 09.03.2018 |
Сколько спрашиваю у многих а в банк влаживать это не опасно ..а вдруг банк прогорит тогда что банкрот?я очень мечтаю вложить деньги подскажите??? Как лучше??
lovemandarin199
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.07.2016 Заходил(а): 11.10.2016 |
у меня тоже недавно собралась некая сумма денег, я решила вложить их в свое обучение, в будущем пригодиться, просто хочу работать там где мне нравиться и не пожалела, теперь работаю администратором как и мечтала)))) девочки пусть у всех сбываються мечты)
Валентина_АВ
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.06.2015 Заходил(а): 29.07.2016 |
Проклятые капиталисты вкладывают деньги не сами. А при помощи брокеров. Правда это рисковый вариант, так что смотрите)
Василивна
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 28.07.2016 |
Так то ж запад, у них рынок акций доступен гражданам. А у нас такого нет, вроде бы
Валентина_АВ
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.06.2015 Заходил(а): 29.07.2016 |
Почему нет? Доступен вполне финансовый рынок, и брокеров там предостаточно. Например Альфа-.
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Как хороший вариант инвестирования - недвижимость в Чехии. Во-первых, это самое "сердце" Европы, во-вторых, цены на жилье там дешевле, чем в других странах, в-третьих, это возможность свободно перемещаться по странам Шенгенского соглашения и этот список можно продолжать бесконечно. А купить там квартиру вообще проще простого. Мне знакомый подсказал одну компанию, которая на этом специализируется, называется Lekvi, на рынке они уже давно и работают там отличные специалисты, которые разбираются во всех нюансах. Еще там доступная ипотека, у них в штате как раз есть свой ипотечный менеджер, который помогает выбрать самое выгодное предложения по ипотеке, все это проходит быстро и без всяких доплат. Можете тоже к ним обратиться:
Никита Леонидович
Имя: Никита Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.08.2016 Заходил(а): 24.08.2016 |
Никита Леонидович. Имею выгодное предложение для инвенстирования свободных средств в частный займ. Необходим займ для расширения бизнеса в сумме 250 000 рублей на 3 года. У меня небольшой бизнес: оснащение детских садов необходимым оборудованием, включая развивающие игры и игрушки. Планирую открытие детского развивающего центра Шаговой Доступности с расширенной, многофункциональной игровой зоной (вариант с детским городком.спортивной площадкой на близлежащей территории и магазином детских развивающих игр и игрушек для детей из мало и средне обеспеченных семей, детей военнослужащих, погибших в горячих точках, детей-сирот и детей потерявших родителей. В дальнейшем развитие по этому образцу сети Детских центров по Москве, а в перспективе по Подмосковью. Получаемый доход достаточен для стабильной выплаты займа. Принимаются любые суммы от 1.000 рублей. Ежемесячно выплачивается по 3% от всей суммы (36% годовых), в конце срока действия Договора сумма займа выплачивается целиком. Приём и выплата производится через мой Расчетный счет в Сбербанке, карту Сбербанка, карту Банка Москвы (ВТБ) или любые удобные платёжные системы. Мои гарантии: 1. 9-й год работающий расчётный счёт в СБ РФ; 2. Работаю «по-белому», задолженностей перед бюджетом (ИФНС и ПФР) не имею; 3. У меня постоянная прописка (регистрация) и проживание по одному адресу в Москве; 4. Договоры и товарные накладные с поставщиками и потребителями. (Предоставлю оригиналы или копии). Для инвестиций, а также вопросов пишите на почту , тел. +7(925)915 3276
OlenkaS
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2018 Заходил(а): 09.08.2019 |
хорошая тема , актуальная, тоже думаем, а куда вложиться!
Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
в недвижимость, в бизнес.
KcusaC
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.03.2018 Заходил(а): 27.05.2019 |
Все правильно, если есть лишние деньги их нужно заставить работать, зачем будут лежать мертвым грузом. Вариантов для инвестиций много, можно просто в банк положить, покупка земли, недвижимости, хорошие инвестиции. Я не буду Вам все варианты описывать, почитайте, вот отличная статья на эту тему . Только все нужно хорошо взвечть, подумать 10 раз, что-бы потом не жалеть об этом!
PetrVesel
Имя: Петр Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.01.2019 Заходил(а): 17.01.2019 |
Деньги должны работать. На такую сумму можно открыть хороший бизнес. Я вот уложился в гораздо меньшую — в районе 500 000 руб. и открыл соляную пещеру. Но тут, конечно, важно найти надежных подрядчиков. Я, например, заказывал все у компании Аэромед (и консультация по подбору помещения, и галогенератор, и обустройство самой галокомнаты). Очень доволен результатом, а главное постоянным доходом )
Forum