думаю,что нельзя успускать такую возможность и дать хорошу почву для дальнейшего развития такого хорошего навыка в математический расчетах. Поищите в интренете,есть много специальных кружков для самых малеьких ))
- 0 Поддержать автора
-
Вижу что у ребенка начинает проявляться способность к математике и информатике. Как думаете, стоит дальше развивать это? И как?
МаргоМама
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2017 Заходил(а): 24.07.2018 |
МаргоМама
Новичок
24 Январь 2018 Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Vishenka
Активный пользователь
25 Январь 2018 Все что дается - нужно развиваться я считаю. К примеру у меня была одноклассница, которая умела очень хорошо рисовать, и родители просто не развили этот навык, запихнув ее в мед. В общем она удачно сбежала оттуда, и подалась в художники. Так что зачем губить все изначально - если есть шанс? Попробуйте отдать к репетитору , а там будете смотреть как идет. Если все хорошо - продолжите, айтишники сейчас нужны)
Пацанка7
Имя: Лара Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25.10.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Пацанка7
Новичок
30 Январь 2018 Конечно стоит, вы знаете сколько сейчас зарабатывают айтишники?))
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum