как показывает практика, чем больше зацикливаешься именно на самой беременности, тем дальше "оттяшиваешь" момент ее наступления. Все получится. Если анализы в норме, все получится обязательн
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Милашка
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 01.08.2015 |
ЖанночкаЛапочка
|
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 01.10.2015 |
Если у вас не выходит зачать ребёнка самостоятельно на протяжении такого длительного времени, то может вам прибегнуть к медицинской помощи? Сейчас в таких случаях делают ЭКО при помощи донорской спермы Вашего мужа и на свет появляются детки. Почитайте об этой процедуре http://altravita-ivf.ru/eko.html и не отчаивайтесь! Да, забеременеете не при помощи секса, а при помощи врача, но ребёнок то всё равно будет Ваш и вашего мужа ( т.е. не от постороннего дяди )
Вика
|
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
2 года -это немного, я 7 лет пыталась.
vetoma
|
Имя: оля Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.06.2015 Заходил(а): 13.02.2016 |
Всё в порядке, но не можете забеременеть? Весьма сомнительно, не правда ли? ) Обратитесь к более опытному гинекологу, анализы при подготовке к беременности ( ) сдайте. И обследуйте партнёра.
fafeliya
|
Имя: оля Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.06.2015 Заходил(а): 13.02.2016 |
Natali1985
|
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.08.2015 Заходил(а): 30.09.2015 |
Моя подруга так же не могла забеременеть при чем не два, а три года. В наших больница говорили все ок, ничего делать не надо. Она нашла в интернете клинику в Израиле, называется Медицинский центр Rambam . Слетала, обследовалась, после короткого лечения и каких то процедур, через 2 месяца уже ждала первенького.
elena89
|
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2015 Заходил(а): 18.12.2015 |
Angelina23
|
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2015 Заходил(а): 20.10.2015 |
Я в свое время тоже долго не могла завести ребенка... Знакомая посоветовала http://altravita-ivf.ru/eko.html . Клиника отличная. Ссылку дала именно на описание ЭКО. Статья полезная и интересная.
Zerno
|
Имя: Ева Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.08.2015 Заходил(а): 05.12.2016 |
Сейчас в Москве открылась новая клиника - клинический госпиталь на Яузе, одно из основных направлений которого восстановление репродуктивного здоровья, проведение ЭКО, искусственной инсеминации.
aleza
|
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.07.2015 Заходил(а): 08.06.2016 |
Удивили, сейчас в Москве чего только нет, главное, кто работает в этой клинике. Не малая часть успеха зависит от доктора, его настроя и профессионализма.
Orlova22
|
Имя: Chrystyna Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18.09.2015 Заходил(а): 16.05.2016 |
Жеелаю Вам родить ребеночка, тоже когда -то мечтала.... Но у меня скоро получилось.
Zerno
|
Имя: Ева Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.08.2015 Заходил(а): 05.12.2016 |
Цитата 21 Октябрь 2015 22:43Удивили, сейчас в Москве чего только нет, главное, кто работает в этой клинике. Не малая часть успеха зависит от доктора, его настроя и профессионализма.
В том то и дело, что в этом госпитале работает Махмудова Гульнара Маратовна, грамотный и профессиональный врач, которая владеет всеми современными технологиями и способами помощи женщинам, мечтающим стать мамами. Плюс технологическое оснащение клиники на высоте.
zinakorolevna
|
Имя: Зина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 19.08.2016 |
Я тоже обращалась в альтравита в свое время, делала ЭКО. Получилось все с первого протокола, клинике я осталась безмерно благодарна.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
LD_19
|
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 07.06.2016 |
А вы и ваш партнёр, прошли обследование? Какой образ жизни ведёте? Возможно кто то из вас очень много курит. Учитывались ли периоды овуляции? Если, везде ответ да, то остаётся только ждать, терпение!
Alina90
|
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 28.12.2015 |
Повода для волнения пока ещё нет, а вот повод пройти обследование в более квалифицированной клинике точно есть
zinakorolevna
|
Имя: Зина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 19.08.2016 |
Я неоднократно говорила, что лучше всего к специалистам обращаться. По личному опыту Альтравита советую.!
La-Vanda
|
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Заходил(а): 11.11.2018 |
У нас была аналогичная ситуация, 2 года безуспешно пытались зачать. По всем анализам - здоровы, врач все списывал на "недостаочно стараетесь". И врач неплохой был, многие его хвалили. Но меня его "плохо стараетесь" достали и записалась на прием к другому. Тот сразу на спермограмму мужа послал, диагноз - малоподвижность сперматозоидов. А у меня повышенная кислотность влагалища. И так слабые спермики погибали в неблагоприятной среде. Назначил он нам Актиферт, за 2 месяца все получилось и это при тех же стараниях.
Tamara
|
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.02.2019 |
Мы первого ребеночка без проблем зачали, буквально в первый цикл. А вот второго никак не получается. Мы вообще хотели друг за другом детей, погодок, но старшенькому уже почти 4, а братишки (или сестрички) все нет и нет(( Делала тесты, у меня уровень pH даже во время овуляции около 3, в нем и проблема. А актиферт нейтрализирует кислотность или он больше для поддержания сперматозоидов подходит? Просто мы делали спермограмму, у мужа все в норме, проблема во мне((
La-Vanda
|
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 20.12.2014 Заходил(а): 11.11.2018 |
Tamara, он и кислотность регулирует, и спермики полисахаридами питает. Но все это только на время применения, то есть каждый раз перед половым актом вводить его нужно.
Bryngilda
|
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.01.2016 Заходил(а): 14.05.2017 |
Моя сестра этим гелем пользовалась, классный, если проблема именно в малоподвижности спермиков или неблагоприятном уровне среды влагалища, то он правда очень повышает шансы зачать. Вот только стоит он не дешево, поэтому лучше запаситесь тестами на овуляцию, чтобы использовать его в нужное время и зря не расходовать))
Forum