Кто-то ищет легкого способа как забеременеть legki-sposob-zaberemenet.ru, а кто-то придерживается мнения что нужно на время забыть о проблеме и тогда все обязательно получится.
- 0 Поддержать автора
-
Marina29
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 02.07.2015 Заходил(а): 19.08.2019 |
Софа
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 17.10.2019 |
Сейчас ведь и мужского фактора много влияет, например олигоспермия oligospermiya.ru поэтому в первую очередь и мужу стоит проверится, сдать спермограмму на наличие отклонений от нормы.
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 19.02.2020 |
Полностью с вами соглашусь. Я считаю, что если есть проблемы с зачатием, в первую очередь проще мужу пойти сдать спермограмму. Обьязательно слушать врача, как правильно сдавать спермограмму altravita-ivf.ru/stati/podgotovka-k-spermogramme.html потому, если будут показатели ошибочными, зря залечат мужа.
Evelson
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2018 Заходил(а): 07.12.2019 |
Софа, конечно, оба супруга должны планировать ребенка и своим здоровьем заниматься. Мы с мужем даже на первичную консультацию вместе пошли. Скрывать нам друг от друга нечего и каждому из нас нужна поддержка. И муж спермограмму сдавал, ничего с ним не случилось, тем более в современных клиниках условия ок, посмеялись сним и все. В Артэко все анализы сдавали.В итоге делали ИИ, девочке уже 16 недель)
Татоша
Имя: Татоша Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.12.2019 Заходил(а): 20.12.2019 |
Не буду утверждать кому проще пройти обследование, но то что провериться нужно обоим супругам, это факт. У нас был М +Ж фактор, и как бы мы не хотели и не настраивали себя на беременность, ничего бы у нас не вышло без помощи врачей, потому что у меня трубный фактор, а у мужа обструктивная азооспермия, и прежде, чем пройти ЭКО, ему еще пришлось проходить биопсию mikro -Тese. Только после этого у нас наступила беременность.
Златовласка
Имя: Златовласка Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2019 Заходил(а): 19.12.2019 |
Цитата 18 Декабрь 2019 21:04Не буду утверждать кому проще пройти обследование, но то что провериться нужно обоим супругам, это факт. У нас был М +Ж фактор, и как бы мы не хотели и не настраивали себя на беременность, ничего бы у нас не вышло без помощи врачей, потому что у меня трубный фактор, а у мужа обструктивная азооспермия, и прежде, чем пройти ЭКО, ему еще пришлось проходить биопсию mikro -Тese. Только после этого у нас наступила беременность.
Полностью с вами согласна. Если не наступает беременность после года совместной жизни, нужно обследоваться обоим супругам. Мы потеряли три года жизни, в надежде забеременеть, прежде чем обследовались. В итоге, у мужа азооспермия. Теперь ищем андролога и клинику, где нам смогут помочь. А вы у кого делали биопсию, и проходили ЭКО?
Татоша
Имя: Татоша Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.12.2019 Заходил(а): 20.12.2019 |
Цитата 19 Декабрь 2019 13:37Полностью с вами согласна. Если не наступает беременность после года совместной жизни, нужно обследоваться обоим супругам. Мы потеряли три года жизни, в надежде забеременеть, прежде чем обследовались. В итоге, у мужа азооспермия. Теперь ищем андролога и клинику, где нам смогут помочь. А вы у кого делали биопсию, и проходили ЭКО?
Мы проходили не просто ЭКО, а ЭКО+ИКСИ, чтобы повысить шанс имплантации. И клинику выбирали с большим опытом работы, по отзывам. Все обследования, лечение, и процедуры проходили в клинике МАМА. Андролог- Мельник Я.И, репродуктолог Фазель И.Ю,по поводу эмбриолога подсказать не могу, к сожалению не знаю кто был, потому что возможности пообщаться с эмбриологом напрямую нет, всю информацию, узнавали у репродуктолога.
Forum