• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

ДЯ

LikaPika   
    Активный пользователь   
    08 Февраль 2016 8405 27

Что такое донорство ооцитов? кто то делал? как проходит?

Всем желаю счастья и здоровья!
    LikaPika

LikaPika

Заходил(а): 09.05.2019
    Район: ЮВАО - Печатники
    Телефон:
    LikaPika
    Активный пользователь
       08 Февраль 2016

Деовчки,спасибо большое,что откликнулись , очень страшно решиться на такое, почитала очень много об этом, да и муж поодержка моя, так что держите кулочки за меня

Всем желаю счастья и здоровья!

Арбузик

Заходил(а): 10.02.2016
    Телефон:
    Арбузик
    Новичок
       10 Февраль 2016

Да не волнуйтесь вы так, ничего в этом нет устрашающего,все у вас пройдет хорошо , родите здоровую лялечку и будет счастливая семья,главное по меньше нервов и накручиваний себя, только здоровье себе этим портить будете

mashabrusnika

Заходил(а): 03.06.2016
    Телефон:
    mashabrusnika
    Новичок
       29 Май 2016

Если нет другого выхода, то в этом ничего страшного нет. Многие сегодня рожают с донорским материалом. У моей подруги была такая ситуация, у ее мужа азооспермия, причем секреторная, когда сперматозоиды не созревают azoospermiya.ru. И ей делали ЭКО с донорским материалом. И муж ребеночка очень любит.

Все, что не делается, к лучшему!
    luba_dvo

luba_dvo

Заходил(а): 13.10.2016
    Телефон:
    luba_dvo
    Новичок
       03 Июль 2016

Все получиться главное не сомневайтесь.....УДАЧИ

degtyareva-tatyanka

Заходил(а): 16.01.2017
    Телефон:
    degtyareva-tatyanka
    Новичок
       08 Июль 2016

Самое главное - больше позитивных мыслей. Может пробовали б сперва на бесплатные "процедуры" пройти - через registr-eco на экстракорпоральное оплодотворения. Только для того что бы попасть к ним на акцию пара должна анкетирование пройти. На сайте по моему есть сама анкета или её пример.

marinazolotova

Заходил(а): 06.01.2019
    Район: ВАО - Новогиреево
    Телефон:
    marinazolotova
    Пользователь
       09 Август 2016

Моей подруге вообще ставили бесплодие, а именно вроде гипотиреоз. Говорили всё теперь только ЭКО. Ничего вылечилась, сейчас уже второго малыша ждёт.

куканушка

Заходил(а): 07.07.2018
    Район: ЗАО - Внуково
    куканушка
    Пользователь
       14 Август 2016

Мне кажется, что очень много семейных пар хотят ребенка, но не выходит и при этом они бояться обратится за помощью к специалистам у одних денег нет, в других времени и так причин очень много, а на самом деле они прото не знают какой радости себя лишают.

Lady.Vera

Заходил(а): 05.07.2018
    Телефон:
    Lady.Vera
    Новичок
       22 Август 2016
    Говорят, сейчас даже некоторые банки репродуктологического материала предоставляют будущим родителям возможность выбрать донора, максимально похожего внешне на родителей.

Ninulka

Заходил(а): 23.09.2016
    Телефон:
    Ninulka
    Новичок
       22 Август 2016

Когда не получается забеременеть надо обратиться в центр лечения бесплодия и там обязательно предложат вариант выхода из ситуации ( лечение, операция, инсеминация, стимуляция овуляции, эко, донорскиe материалы).

Marisa

Заходил(а): 21.07.2019
    Телефон:
    Marisa
    Новичок
       23 Август 2016

А если к примеру я захочу стать донором яйцеклетки. Мне куда надо обращаться?

Ninulka

Заходил(а): 23.09.2016
    Телефон:
    Ninulka
    Новичок
       24 Август 2016

В крупный центр ЭКО, который имеет свой криобанк, например АльтраВита . Почитайте какие требования к донору выдвигаются, если интересно.

Luiza

Заходил(а): 30.08.2016
    Телефон:
    Luiza
    Новичок
       25 Август 2016
    Цитата 22 Август 2016 23:05

Когда не получается забеременеть надо обратиться в центр лечения бесплодия и там обязательно предложат вариант выхода из ситуации ( лечение, операция, инсеминация, стимуляция овуляции, эко, донорскиe материалы).

Ну не знаю)) Такого не слышала, честно) А вот опытом удачной подсадки ДЯ могу поделиться, я в свое время проходила через эту процедуру, имею трехмесячный результат))!

Дельфи

Заходил(а): 08.07.2018
    Телефон:
    Дельфи
    Новичок
       25 Август 2016

Поздравляю Вас, ! И как все прошло? Переживали? Я тоже буду делать ЭКО с ДЯ, сейчас с мужем выбираем, кому доверить столь ответственную миссию.

Luiza

Телефон:
    Luiza
    Новичок
       27 Август 2016

О, переживала я ужасно, да и как не переживать-то, когда дело касается самого важного в жизни женщины?! Но по состоянию моего здоровья - это был единственный выход, обследовалась в двух клиниках и в итоге остановила свой выбор на "Я здорова!", очень впечатлил уровень клиники, врачей и оборудования. И о своем выборе ни разу не пожалела - первый же протокол стал удачным.

Дельфи

Заходил(а): 08.07.2018
    Телефон:
    Дельфи
    Новичок
       28 Август 2016
    Спасибо, буду думать!) А насчет того, что пишет Lady.Vera, о возможности выбрать донора похожего на себя, то я , если честно, предпочла бы никогда не видеть этого человека, тогда и связи никакой в сознании не будет с тем, что яйцеклетка не твоя.

Marsha

Заходил(а): 05.07.2018
    Телефон:
    Marsha
    Новичок
       30 Август 2016
    Моя сестра тоже к ЭКО готовится, правда, ей повезло больше, будут подсаживать ее собственную яйцеклетку. Выбирают с мужем клинику, тоже думают в "Я здорова! обратиться, их кроме всего прочего впечатлило, что врачи этой клиники ведут научные исследовании в области репродуктологии и даже преподают студентам в университете.

Luiza

Телефон:
    Luiza
    Новичок
       30 Август 2016

От выбора клиники зависит все, поверьте) Конечно, индивидуальных особенностей каждого организма еще никто не отменял, но профессионализм врачей играет ключевую роль, естественно, а еще я выбирала клинику по наличию всего необходимого оборудования, возможности сдать все анализы на месте - согласитесь, очень удобно, здорово экономит время и нервы. Удачи вам, девушки, и скорейшего материнства!!!

lizz

Заходил(а): 04.04.2018
    Телефон:
    lizz
    Новичок
       31 Август 2016

Да, с ЭКО в России сейчас хорошо дела обстоят. Можно найти сразу kliniki-eko-po-gorodam.ru лучшие центры ЭКО в Москве.

Клара

Заходил(а): 05.06.2019
    Телефон:
    Клара
    Новичок
       06 Сентябрь 2016
    Цитата 28 Август 2016 19:29
    Спасибо, буду думать!) А насчет того, что пишет Lady.Vera, о возможности выбрать донора похожего на себя, то я , если честно, предпочла бы никогда не видеть этого человека, тогда и связи никакой в сознании не будет с тем, что яйцеклетка не твоя.

На самом деле никто и не покажет вам донора. Ну, по крайней мере в приличных клиниках так. Я про донорство очень многое узнавала, так как на мне фактически "крест" врачи пытались поставить и говорили, что судьба мне искать именно донора. Так вот, если у вас нет лично знакомого донора, которого вы сами найдете, через клинику донора подбирают без любого лиичного знакомства. Информация - только по делу. Внешность описывается (цвет волос, глаз, рост, национальность и т.д.) + фото донора в детстве (!!!). Остальная вся информация - это мед.показатели - анализы, данные о здоровье донора и т.д. и т.п. Все очень сухо, по-деловому. От этого тоже на самом деле не по себе. Сколько себя морально ни готовила, все никак мне не получалось смириться с тем, что нужно брать чужие клетки. Но очень-очень сильно надеюсь, верю и жду, что получится у меня своего ребеночка родить! Очень повезло попасть к чудесному врачу - Абляевой Э.Ш. Она чудо сделала. При АМГ 0,55 сделали 3 раза эко, два раза в естественном цикле, один раза с клостилбегитом, получилось целых два эмбриончика. Ждут меня в крио-заморозке. ЭШ сказала, что я молодец, духом не падаю. Она любит говорить-ЭКО это работа. А я пока активно к подсадке готовлюсь.

Просматривают эту тему:

Forum