Ну по идеи там если по ОМС то затраты минимальны, про Нова Клиник не скажу а вот в АльтраВита знакомые делали, один раз вроде за что-то заплатили и то это скорее было неудачное стечение абстоятельств. Кстати там еще и криоконсервацию при необходимости можно сделать в рамках полиса. Желаю вашей семье здоровья и скорейшей беременности!
- 0 Поддержать автора
-
Всем добрый день!
Вопрос собственно в теме. Я собираюсь подать документы на эко по омс, так как денег у нас особо нет. Муж сейчас проходит лечение у андролога. Мы узнали, что клиника так же делает эко по омс. В этом году квоты уже разобраны, но в следующем вполне есть шанс.
Кто делал по омс эко, за что приходилось доплачивать?
Насколько я поняла, бесплатны препараты, бесплатно делают сам перенос, бесплатно прием врача. А что еще входит? Входят ли анализы, у которых маленький срок ?
И кто делал в Нова клиник, сколько и за что доплачивали?
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 17.12.2019 |
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
Сложного нет ничего, если вы планируете пройти ЭКО в рамках ОМС программы. Только стоит отдавать себе отчёт в том, каие граждане подходят под ктегории, которые могут получить shkola-eko.ru/proczedura-eko-po-polisu-oms.html данную услугу в сфере репродуктианой медицины по полису мед.страхования.
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
если ищите клинику для проведения ЭКО по ОМС, то всё равно не упускайте возможности, прочитать про её статистику и рейтинг. а вот statistics-eco.ru/stoit-li-povtoryat-proczeduru-eko-statistika-vtoroj-proczeduryi-eko.html хорошая и достоверная статья, где и какое ЭКО сделать, что б был успех и малыш у вас в будущем точно появился на свет.
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Прием, процедуры - все входят в стоимость, а криоконсервация и хранение эмбрионов придется самой оплачивать. Правда с прошлого года обсуждают, чтобы криоконсервация тоже было по полису. Если примут, то платить придется только за хранение эмбрионов. А это уже совсем не дорого. Я в криобанке Криотоп отдаю 6600 в год. Мне кажется, что это самая низкая стоимость. В клинике с нас брали в 2 раза больше
shershelyafame
Имя: shershelyafame Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.12.2018 Заходил(а): 15.12.2019 |
Девочки, а анализы покрываются полисом ОМС или нужно отдельно за них платить? Тоже собираемся на ЭКО по квоте, но мне кажется, что бесплатная процедура уступает платно и шанс забеременеть совсем мал.
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Цитата 17 Декабрь 2018 21:44Девочки, а анализы покрываются полисом ОМС или нужно отдельно за них платить? Тоже собираемся на ЭКО по квоте, но мне кажется, что бесплатная процедура уступает платно и шанс забеременеть совсем мал.
Если так думать, то и идти не стоит. Нужно настраивать себя только на положительный результат, тогда и шансы забеременеть увеличиваются. А что касается анализов, то начиная с обследования и заканчивая самой процедурой, все бесплатно.
Buzina
Имя: zina Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.12.2018 Заходил(а): 26.12.2018 |
Цитата 17 Декабрь 2018 21:44Девочки, а анализы покрываются полисом ОМС или нужно отдельно за них платить? Тоже собираемся на ЭКО по квоте, но мне кажется, что бесплатная процедура уступает платно и шанс забеременеть совсем мал.
Я бы посоветовала вам сдать анализ на степень ФДНКС. Этот анализ полисом не покрывается, но очень важен при оплодотворении. Благодаря ему увеличивается шанс того, что процедура пройдет успешно, не будет замершей беременности и с ребенком все будет хорошо. Я бы и сама не знала, но мы делали ЭКО у знакомого врача, который и посоветовал сделать этот анализ, и что вы думаете?! У мужа обнаружились проблемы. Хорошо, что сейчас это все поддается лечению. Прошел два курса применения Простатилен АЦ, дождались обновления спермы и только потом делали ЭКО. Получилось со второй попытки.
shershelyafame
Имя: shershelyafame Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.12.2018 Заходил(а): 15.12.2019 |
Цитата 18 Декабрь 2018 23:37Я бы посоветовала вам сдать анализ на степень ФДНКС. Этот анализ полисом не покрывается, но очень важен при оплодотворении. Благодаря ему увеличивается шанс того, что процедура пройдет успешно, не будет замершей беременности и с ребенком все будет хорошо. Я бы и сама не знала, но мы делали ЭКО у знакомого врача, который и посоветовал сделать этот анализ, и что вы думаете?! У мужа обнаружились проблемы. Хорошо, что сейчас это все поддается лечению. Прошел два курса применения Простатилен АЦ, дождались обновления спермы и только потом делали ЭКО. Получилось со второй попытки.
Спасибо, что не прошли мимо. Я о таком анализе не знала. Интересно, можно ли заменить эти свечи, на более дешевые аналоги?
mamavdekrete
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2018 Заходил(а): 25.12.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
не очень дешевое удовольствие
Buzina
Имя: zina Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.12.2018 Заходил(а): 26.12.2018 |
Цитата 19 Декабрь 2018 19:23Спасибо, что не прошли мимо. Я о таком анализе не знала. Интересно, можно ли заменить эти свечи, на более дешевые аналоги?
Не знаю, есть ли аналоги у Простатилен АЦ ,вообще. Эти свечи рекомендованы именно на улучшение качества спермограммы, и восстановление репродуктивной функции. Не уверена, что более дешевые варианты справятся с подобными проблемами. Да и сама форма свечей самая оптимальная, потому что действует в обход печени и почек, и действующее вещество доставляется к нужному органу в полном объеме, и нет нагрузки на организм.
Buzina
Цитата 19 Декабрь 2018 20:34не очень дешевое удовольствие
в таких вопросах на цену не смотришь. главное результат.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum