Пытайтесь, но не затягивайте. А на обследование будете идти и мужа не забудьте прихватить, сейчас очень часто встречается мужской фактор бесплодия.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки проблема у меня. Первого ребенка родили и стала я предохраняться, сразу второго никак не хотелось, сил не было. В прошлом году, кажется, созрели, предохраняться перестали. А ничего и нету(( не получается(( Может долгое предохранение спровоцировало бесплодие? К гинекологу пошла она говорит вроде у меня все нормально, по общему осмотру, еще есть время, можно пытаться, а потом уже идти обследоваться. Я прям расстроилась, неужели сама создала проблемы?
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
Агрипина
Имя: Лиля Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2016 Заходил(а): 21.11.2018 |
Вряд ли предохранение сыграло роль. Я тоже долго предохранялась, а обследование показало, что с фертильностью у мужа проблемы. Но вы не переживайте, даже если это и так, то все поправимо. Мой ставил свечи простатилен АЦ, ходил на физпроцедуры. И к моему великому счастью после слов врача хоть на шаг приблизился к здоровому образу жизни, всякую гадость перестал есть (типа фаст-фудов) и стал ходить пешком, для мужчин это очень важно.
нико4kа
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2018 Заходил(а): 10.12.2018 |
Цитата 13 Октябрь 2018 22:57Вряд ли предохранение сыграло роль. Я тоже долго предохранялась, а обследование показало, что с фертильностью у мужа проблемы. Но вы не переживайте, даже если это и так, то все поправимо. Мой ставил свечи простатилен АЦ, ходил на физпроцедуры. И к моему великому счастью после слов врача хоть на шаг приблизился к здоровому образу жизни, всякую гадость перестал есть (типа фаст-фудов) и стал ходить пешком, для мужчин это очень важно.
Даже не знаю успокоили вы меня или нет. Это хорошо, что такие проблемы лечатся, но хотелось бы чтоб вообще их не было. А по времени лечение было долгим?
Irininka
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2018 Заходил(а): 14.10.2018 |
Нужно высчитать день овуляции!
Агрипина
Имя: Лиля Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16.12.2016 Заходил(а): 21.11.2018 |
Цитата 14 Октябрь 2018 11:29Даже не знаю успокоили вы меня или нет. Это хорошо, что такие проблемы лечатся, но хотелось бы чтоб вообще их не было. А по времени лечение было долгим?
Да я бы не сказала что долгим. Простатилен АЦ ставил двадцать дней, но не сразу, между десятидневными курсами перерыв на три недели, физпроцедуры сразу сделал, десять дней подряд. Свечи хорошие, муж скривился услышав назначение в виде свечей, но врач рассказал про их эффективность, им даже премию государственную присуждали. Эффективость на себе проверили, получилось забеременеть.
нико4kа
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2018 Заходил(а): 10.12.2018 |
Цитата 14 Октябрь 2018 21:01Эффективость на себе проверили, получилось забеременеть.
Сразу после лечения забеременели? Повторное обследование нужно было проходить?
Агрипина
Цитата 15 Октябрь 2018 10:31Сразу после лечения забеременели? Повторное обследование нужно было проходить?
Конечно повторное обследование нужно, ведь надо видеть как лечение подействовало, насколько изменились результаты спермограммы. Но сразу делать не рекомендуется, ведь сперма не часто обновляется, цикл обновления достаточно большой. Мы смогли забеременеть через три месяца.
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 17.12.2019 |
Я думаю у вас все будет хорошо попить витаминки съездить отдохнуь просто развеяться и все нормализуется. У меня знакомая долго не могла забеременеть она ездила к Синь-камню чт на территори альтравиты он помогат даже при бесплодии забеременеть и родить здоровых деток.
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
всё сейчас возможно...смотря какая контрацепция kontratcepcia.ru и сколько вы её принимали. но, по сути, если пепараты были верно подобраны, то они после отмены, напротив, способствуют зачатию.
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
речь про какие препараты - оральные, гормональные, а может спираль? знаю, что не верно установленная, она как раз и может потом спровоцировать такие проблемы как гидроальринкс, дисфункции яичников ovarian-disfunction.ru/disfunkcziya-yaichnikov-mozhno-li-zaberemenet.html и схожие, а значит, как вариант и бесплодие.
AnnaSA
Имя: Anna Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 23.09.2016 Заходил(а): 02.05.2019 |
Не раз слышала, что например спираль дает много проблем со здоровьем и в итоге бесплодие.
LitvinA
Имя: Alla Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 14.06.2016 Заходил(а): 02.05.2019 |
Скорее всего связано.
Sopfy
Имя: София Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 07.04.2016 Заходил(а): 28.06.2019 |
Ну не думаю, что спираль может к такому привести, если бы это было так, то вряд ли бы их применяли и сейчас, скорее всего просто бы списали как неподходящий и безопасный вариант.
nikolai3285
Имя: нина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30.07.2017 Заходил(а): 26.04.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: �+79803108302 |
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum