• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Контрацепция и бесплодие - могут быть связаны?

нико4kа   
    Новичок   
    11 Октябрь 2018 1995 15

Девочки проблема у меня. Первого ребенка родили и стала я предохраняться, сразу второго никак не хотелось, сил не было. В прошлом году, кажется, созрели, предохраняться перестали. А ничего и нету(( не получается(( Может долгое предохранение спровоцировало бесплодие? К гинекологу пошла она говорит вроде у меня все нормально, по общему осмотру, еще есть время, можно пытаться, а потом уже идти обследоваться. Я прям расстроилась, неужели сама создала проблемы?

asika

Заходил(а): 28.05.2019
    asika
    Пользователь
       13 Октябрь 2018

Пытайтесь, но не затягивайте. А на обследование будете идти и мужа не забудьте прихватить, сейчас очень часто встречается мужской фактор бесплодия.

Агрипина

Заходил(а): 21.11.2018
    Телефон:
    Агрипина
    Новичок
       13 Октябрь 2018

Вряд ли предохранение сыграло роль. Я тоже долго предохранялась, а обследование показало, что с фертильностью у мужа проблемы. Но вы не переживайте, даже если это и так, то все поправимо. Мой ставил свечи простатилен АЦ, ходил на физпроцедуры. И к моему великому счастью после слов врача хоть на шаг приблизился к здоровому образу жизни, всякую гадость перестал есть (типа фаст-фудов) и стал ходить пешком, для мужчин это очень важно.

нико4kа

Заходил(а): 10.12.2018
    Телефон:
    нико4kа
    Новичок
       14 Октябрь 2018
    Цитата 13 Октябрь 2018 22:57

Вряд ли предохранение сыграло роль. Я тоже долго предохранялась, а обследование показало, что с фертильностью у мужа проблемы. Но вы не переживайте, даже если это и так, то все поправимо. Мой ставил свечи простатилен АЦ, ходил на физпроцедуры. И к моему великому счастью после слов врача хоть на шаг приблизился к здоровому образу жизни, всякую гадость перестал есть (типа фаст-фудов) и стал ходить пешком, для мужчин это очень важно.

Даже не знаю успокоили вы меня или нет. Это хорошо, что такие проблемы лечатся, но хотелось бы чтоб вообще их не было. А по времени лечение было долгим?

Irininka

Заходил(а): 14.10.2018
    Телефон:
    Irininka
    Новичок
       14 Октябрь 2018

Нужно высчитать день овуляции!

touristam.com - все о туризме и для туристов!

Агрипина

Телефон:
    Агрипина
    Новичок
       14 Октябрь 2018
    Цитата 14 Октябрь 2018 11:29

Даже не знаю успокоили вы меня или нет. Это хорошо, что такие проблемы лечатся, но хотелось бы чтоб вообще их не было. А по времени лечение было долгим?

Да я бы не сказала что долгим. Простатилен АЦ ставил двадцать дней, но не сразу, между десятидневными курсами перерыв на три недели, физпроцедуры сразу сделал, десять дней подряд. Свечи хорошие, муж скривился услышав назначение в виде свечей, но врач рассказал про их эффективность, им даже премию государственную присуждали. Эффективость на себе проверили, получилось забеременеть.

нико4kа

Заходил(а): 10.12.2018
    Телефон:
    нико4kа
    Новичок
       15 Октябрь 2018
    Цитата 14 Октябрь 2018 21:01

Эффективость на себе проверили, получилось забеременеть.

Сразу после лечения забеременели? Повторное обследование нужно было проходить?

Агрипина

Телефон:
    Агрипина
    Новичок
       15 Октябрь 2018
    Цитата 15 Октябрь 2018 10:31

Сразу после лечения забеременели? Повторное обследование нужно было проходить?

Конечно повторное обследование нужно, ведь надо видеть как лечение подействовало, насколько изменились результаты спермограммы. Но сразу делать не рекомендуется, ведь сперма не часто обновляется, цикл обновления достаточно большой. Мы смогли забеременеть через три месяца.

КнОпосьКа

Заходил(а): 17.12.2019
    Телефон:
    КнОпосьКа
    Активный пользователь
       21 Ноябрь 2018

Я думаю у вас все будет хорошо попить витаминки съездить отдохнуь просто развеяться и все нормализуется. У меня знакомая долго не могла забеременеть она ездила к Синь-камню чт на территори альтравиты он помогат даже при бесплодии забеременеть и родить здоровых деток.

marinazolotova

Заходил(а): 06.01.2019
    Район: ВАО - Новогиреево
    Телефон:
    marinazolotova
    Пользователь
       06 Январь 2019

всё сейчас возможно...смотря какая контрацепция kontratcepcia.ru и сколько вы её принимали. но, по сути, если пепараты были верно подобраны, то они после отмены, напротив, способствуют зачатию.

Литвинова

Заходил(а): 29.10.2019
    Телефон:
    Литвинова
    Пользователь
       06 Январь 2019

речь про какие препараты - оральные, гормональные, а может спираль? знаю, что не верно установленная, она как раз и может потом спровоцировать такие проблемы как гидроальринкс, дисфункции яичников ovarian-disfunction.ru/disfunkcziya-yaichnikov-mozhno-li-zaberemenet.html и схожие, а значит, как вариант и бесплодие.

AnnaSA

Заходил(а): 02.05.2019
    Телефон:
    AnnaSA
    Пользователь
       09 Март 2019

Не раз слышала, что например спираль дает много проблем со здоровьем и в итоге бесплодие.

LitvinA

Заходил(а): 02.05.2019
    Телефон:
    LitvinA
    Пользователь
       22 Март 2019

Скорее всего связано.

Sopfy

Заходил(а): 28.06.2019
    Телефон:
    Sopfy
    Пользователь
       23 Март 2019

Ну не думаю, что спираль может к такому привести, если бы это было так, то вряд ли бы их применяли и сейчас, скорее всего просто бы списали как неподходящий и безопасный вариант.

nikolai3285

Заходил(а): 26.04.2019
    Район: ВАО - Ивановское
    Телефон: �+79803108302
    nikolai3285
    Пользователь
       22 Апрель 2019
    У меня есть знакомые, у которых уже несколько лет не получается иметь детей. Одна из них решилась на ЭКО после долгих терзаний. Она думала, что придется брать кредит на много лет, но нашла информацию о том, что можно сделать ЭКО по ОМС в Меркурии Это был единственный способ забеременеть. В итоге, успешно родила здорового сыночка и сейчас их семья счастлива.
    Просматривают эту тему:

Forum