Цитата 20 Июнь 2013 22:40Девочки, кто сталкивался? Расскажите как вы беременнели? Если не беременнели, то какой прогноз? Что врачи вам говорят по этому поводу?
Что это за гадость и откуда она берется?
ВОТ ПОПАЛАСЬ СТАТЬЯ тАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 06.03.2015 Заходил(а): 22.06.2016 |
Цитата 20 Июнь 2013 22:40Девочки, кто сталкивался? Расскажите как вы беременнели? Если не беременнели, то какой прогноз? Что врачи вам говорят по этому поводу?
Что это за гадость и откуда она берется?
ВОТ ПОПАЛАСЬ СТАТЬЯ тАМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14.05.2015 Заходил(а): 07.11.2017 |
Это и правда серьезное заболевание, но я бы на себе крест не ставила.
Имя: Зина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 19.08.2016 |
Всегда можно лечить. Причем даже посоветовать могу хорошую клинику - Альтравата. Отличная клиника, гинекология у них на уровне.
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2015 Заходил(а): 27.06.2017 |
С эндометриозом категорически не рекомендуется беременеть потому что риск ее прерывания просто огромный!
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
Цитата 18 Август 2015 20:10С эндометриозом категорически не рекомендуется беременеть потому что риск ее прерывания просто огромный!
Да почему не рекомендуется?да риск есть, но ведь и заболевание на гармональном фоне, а беременность позволяет урегулировать этот фон.
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 11.01.2015 Заходил(а): 23.03.2018 |
ну это ж все равно не приговор, эндометриоз поддается лечению и даже порой консервативным методом удается избавиться от этого диагноза.
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2015 Заходил(а): 27.06.2017 |
да, конечно, у меня знакомую так в АльтраВита вылечили, она вроде оральные контрацептивы пила, противовоспалительные препараты и иммуномодуляторы.
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 14.08.2015 Заходил(а): 03.05.2017 |
Да все это лечится.
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
Цитата 21 Август 2015 17:05Да все это лечится.
Не все((
Имя: оля Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.06.2015 Заходил(а): 13.02.2016 |
При эндометриозе ( ) беременность является лучшим средством его лечения! Если, конечно, дело зашло недалеко
Имя: tyy Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 28.12.2014 Заходил(а): 26.08.2017 |
Насколько я знаю, эндометриоз – одно из самых загадочных заболеваний женской половой сферы. В его основе лежит распространение клеток эндометрия (слизистой оболочки матки) на другие органы и ткани. Но я также знаю, что это вполне излечимо.
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 27.04.2017 |
У меня тоже был миллион вопросов про эндометриоз. Из-за него никак не удается забеременеть. Все врачи говорят разное. Пыталась лечиться и препаратами, и народными средствами. В конечном итоге мои блуждания по клиникам в поисках врача, который реально поможет привели меня к Абляевой Э.Ш. (она в Мать и Дитя в Кунцево работает). она мне объяснила, что никто не виноват в том, что у меня эндометриоз.И что бессмысленно задавать вопрос - почему это я? Почему мне не повезло? Успокоила, оказывается эндометиоза очень много, не у меня одной (и судя по теме здесь и вообще в интернете эндомметриоз действительно встречается очень часто!!!). И что надо не плакать и страдать, а действовать.Наконец у меня открылись глаза, 4 года мы зачем то упирались в то, что хотим заберемененть самостоятельно, без ЭКО. Ничего без ЭКО не получилось, нервы расшатались, месячных с ужасом жду, а они приходят и приходят. С девочкой разговорилась в очереди пока Эльмиру Шавкатовну ждала, мы уже в третий раз в одни и те же дни с ней приходим. Она беременна, тоже эндометриоз был, несколько лет назад кисту убирала, у нее в этом яичнике фолликулов не осталось. Сделала ЭКО, и беременна сразу. Короче, я поняла, что нечего самой домысливать, ни кчему, кроме ссор и нервов домыслы не привели, а беременности ,сколько я овуляцию не ловила, так и нет. Блин, всех слушала вокруг, вместо того, чтобы к правильному врачу идти. Все, анализы досдаем и идем в протокол. Всем кому пришлось столкнуться с эндометриозом желаю найти адекватного врача в первую очередь! Ну и если кому интересно позже смогу написать чем и как дело закончится!
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.04.2016 Заходил(а): 25.04.2016 |
Эндометриоз конечно проблемное заболевание, но и оно лечится главное не медлить и регулярно посещать врачей.
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.05.2016 Заходил(а): 05.05.2016 |
В прошлом году тоже такую аномалию шейки матки поставили(( Вроде бы всё делала правильно, но долгожданная беременность не наступает до сих пор. Уже и не знаю, что с этим делать, малыша-то всё равно хочется..Где б специалиста хорошего найти, чтобы помог..
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 20.03.2016 Заходил(а): 03.06.2016 |
Ой, сейчас многие женщины сталкиваются с этим заболеванием. И существует много разных мнений по поводу его лечения. Особенно остро эта проблема стоит у тех, кто хочет малыша. Моей сестре такой диагноз поставили, она уже думает к народной медицине обратиться. Читали про разные народные способы забеременеть spocob-zaberemenet.ru. Но пока ничего не помогает.
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 01.06.2016 Заходил(а): 16.01.2017 |
Эндометриоз очень опасное заболевание и требует немедленного медицинского вмешательства, поэтому если чувствуем такую симптоматику то сразу же бежим к врачу, сдаем анализы и обследываемся. Лучше лишний раз перестраховаться.
Имя: Marisha Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 05.07.2018 |
Цитата 05 Июнь 2016 23:35Девочки, подскажите, начиталась про эндометриоз, у меня нашли эндометриальную кисту, что это значит? что у меня есть этот эндометриоз? Сказали надо делать лапароскопию, может посоветуете врача? и правильно ли я поняла- после беременности эндометриоз возвращается, и с этим нужно жить всю жизнь?
Эндометриальную кисту нужно обязательно оперировать! И ее не бывает без эндометриоза. Но насколько он распространенный и надо ли его потом еще лечить врач скажет после лапары. Могу посоветовать Дубинскую Екатерину Дмитриевну из клиники Я здорова. Я у неё оперировалась, в 79 больнице, там у клиники есть многопрофильный стационар, на клинической базе кафедры, там врачи "Я Здорова" оперируют, условия и уход мне понравились очень.