- 0 Поддержать автора
-
В общем, у меня 7 недель беременности и сегодня появилось кровотечение, мало чем отличающееся от обычных месячных. Только менее обильное. Так идет себе потихоньку.
В больницу не хочу по двум причинам. Первую я написала - вероятность, что просто выскоблят без постановки диагноза 80%, а остальные 20% - положат на сохранение и будут всеми силами сохранять то, что может и не надо было сохранять. Ведь в более 70% выкидыши на ранних сроках это отторжение организмом нежизнеспособного плода...
Поэтому прошу, напишите у кого были похожие ситуации и чем закончилось?
З.Ы. Мне 41 год, двое детей. Поэтому сам выкидыш большой потерей не будет, но очень хотелось бы сохранить...
Да еще записалась на пятницу на УЗИ. Раньше не смогла - все занято.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Софа
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 17.10.2019 |
Говорят что быстрому зачатию способствуют определенные продукты богатые витаминами chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru так ли это?
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
Цитата 25 Декабрь 2016 18:37Говорят что быстрому зачатию способствуют определенные продукты богатые витаминами так ли это?
Согласна, полезные продукты важны, а особенно во время планирования))но такую проблему как привычное невынашивание, одни они наврядли решат. Мне говорили доктора, что вот тот самы эндометрит endometritis.ru и есть причина всех бед с зачатием, но кроме питания также и препараты специальные были прописаны.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
ВАм срочно к врачу нужно, что бы посмотрел что с вами такое, могу посоветовать обратится в Столичную медицинскую клинику к Светлане Николаевне
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
У моей подруги так было, правда, с первой беременностью. Ничего страшного не случилось, первые месяцы могут еще идти месячные, это природой допустимо. Но ждать несколько дней я бы не смогла, можно же объяснить по телефону, что у вас экстренная ситуация и сделать узи?! Медцентров много: , главно убедиться, что плод жив.
policlinicala
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.10.2017 Заходил(а): 24.10.2017 |
Город: Москва Район: ЮЗАО - Обручевский Телефон: 84957803997 |
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum