Планирование беременности - это личное желание каждого. Если есть нюансы по репродуктивному здоровью, то конечно же лучше обратиться за квалифицированной помощью, чтобы самим времени зря не терять.
- 0 Поддержать автора
-
Мы с мужем решили, что уже пора и полны решимости)
В какой клинике лучше планировать беременность?
Может есть какие-то кабинеты по планированию при роддомах?
И вообще, есть ли смысл планировать беремнность в клинике, или это просто выкачка денег?
Malaya
Имя: Мила Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 04.02.2015 Заходил(а): 21.09.2018 |
Vita
Имя: Виталина Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 20.12.2016 |
У нас с мужем особых проблем не было, но он настоял чтобы мы пошли все анализы сдали , выявили небольшие проблемы, у меня прогестерон низкий был, пропила Дюфастон и все получилось!
Malaya
Имя: Мила Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 04.02.2015 Заходил(а): 21.09.2018 |
здорово, молодцы! У нас тьфу-тьфу-тьфу все без планирования получилось, хотя я бы наверно мужа вряд ли смогла затянуть в клинику, у него жуткая боязнь белых халатов.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Добрая Фея
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 27.04.2017 |
Если нет каких-то медицинских проблем, то, мне кажется, вполне достаточно обычного обследования для пары (анализы, УЗИ) - без фанатизма. Ну и главное конечно - здоровый образ жизни, но его вести можно вполне самостоятельно, без всяких центров планирования :)
Силютина Марина
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.03.2016 Заходил(а): 01.03.2016 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
Конечно же если все впорядке, nдо достаточно небольшого перечня анализов, ну и отказ от спиртного и курения (обоим партнерам). А вот если что то более серьезное то сейчас экстракорпоральное оплодотворение в частных клиниках можно уже и бесплатно сделать только нужно анкетирование пройти паре, для участия в акции.
mashabrusnika
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 20.03.2016 Заходил(а): 03.06.2016 |
Мне кажется для начала достаточно сдать анализы, а уже по их результатам смотреть, что делать дальше.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Мария23
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 11.05.2016 |
Наверное многие девушки так же как и я сталкивались с вопросом Как Быстро Забеременеть. В интернете много хороших способов пишут. Но только методы, описанные на сайте оказались самыми действенными. Забеременеть удалось буквально в течение трёх дней. Чему я собственно и рада!
mashabrusnika
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 20.03.2016 Заходил(а): 03.06.2016 |
А я вот еще слышала, что многим помогают народные средства быстро забеременеть spocob-zaberemenet.ru. Потрогать животик беременной, попить из кружки после беременной, посидеть на ее стуле. Моя подруга говорит, что ее так "заразила", и после меня она смогла быстро забеременеть.
janna
Имя: janna Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 26.10.2017 |
Народные средства далеко не всем помогают забеременеть. Намного эффективнее к медикам обратится, чем самодеятельностью заниматься. А планирование надо начинать с посещения врачей (гикеколога и андролога)
LD_19
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 07.06.2016 |
Не совсем понимаю причём здесь планирование беременности и выбор клиники. У вас, что у кого то проблемы со здоровьем? Если нет, тогда зачем вам больница?
Камелия
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 06.11.2015 Заходил(а): 14.01.2017 |
Врачей обязательно надо посетить и сдать все анализы. Бросить пить и курить, баню не посещать. Может врачи какие-то витаминки назначат.
janna
Имя: janna Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ага, я перед беременненостью по назначению своего врача из АльтраВиты пила фолиевую килоту и витамин Е
Musya
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 31.05.2019 |
Девчонки, вопрос в следующем. Кто делал процедуру ЭКО в Москве? В какой клинике делали и с какой попытки получилось? Мы с мужем живем уже больше восьми лет вместе, а деток нет. Наблюдалась пять лет в женской консультации, ничего конкретного сказать не могут, только поднимают степень бесплодя. Хотим в платную клинику. Вот только не знаем в какую, их сейчас очень много, хотелось бы попасть в такую, где уже реально люди беремененли.
nata.lebedenko
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2016 Заходил(а): 23.05.2016 |
Musya пробуйте через registr-eco - с помощью этой акции можно сделать оплодотворение экстракорпорально в коммерческих клиниках мск абсолютно бесплатно, оплачивются только сопутствующие процедуры. УЗИ. Какие-нибудь дополнительные анализы. А так, эко получается процентов на 95 бесплатным.
Рарита
Имя: Рита Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 22.06.2019 |
Цитата 22 Май 2016 22:52Девчонки, вопрос в следующем. Кто делал процедуру ЭКО в Москве? В какой клинике делали и с какой попытки получилось? Мы с мужем живем уже больше восьми лет вместе, а деток нет. Наблюдалась пять лет в женской консультации, ничего конкретного сказать не могут, только поднимают степень бесплодя. Хотим в платную клинику. Вот только не знаем в какую, их сейчас очень много, хотелось бы попасть в такую, где уже реально люди беремененли.
А почему вы думаете, что проблема в ЖК , а не в вас?
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
На самом деле проблема не в клинике, а в докторах. Хорошего доктора можно и в ЖК найти, нужна только рекомендация.
Musya
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.05.2016 Заходил(а): 31.05.2019 |
Цитата 23 Май 2016 13:13Musya пробуйте через registr-eco - с помощью этой акции можно сделать оплодотворение экстракорпорально в коммерческих клиниках мск абсолютно бесплатно, оплачивются только сопутствующие процедуры. УЗИ. Какие-нибудь дополнительные анализы. А так, эко получается процентов на 95 бесплатным.
Спасибо за инфу.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum