Подружке своей скажу пусть периодически на этот сайт заходит
- 0 Поддержать автора
-
Не знаю какая тематика. Думаю админы по правят.
Набор товаров "Маме и мне" предоставляется бесплатно, только по родовому сертификату, будущим мамам и мамам малышей до 3-х месяцев, проживающим в Москве и Санкт-Петербурге.
Набор очень даже.
Девочки, кто получит подарок отпишитесь что получили.
На сайте указано в набор входит:
- бутылочка для кормления
-молочная смесь
- универсальное масло для купания
-крем для мамы
-зубная паста
-еще какой то крем
- японские подгузники
-пустышка
- игрушка для развития
Ксена
Имя: Ксения Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 06.02.2015 Заходил(а): 16.11.2017 |
alena44
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 15.03.2015 Заходил(а): 09.03.2016 |
Согласна, толковый сайт.
Алексис
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14.05.2015 Заходил(а): 07.11.2017 |
А щас там есть такое?
Kira 86
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 26.07.2015 Заходил(а): 10.02.2017 |
Есть , проект проходит до сих пор , мало того ещё разширил свои границы на всю территорию России . Сами недавно получили набор подарков по проекту " Маме и мне " , но правда содержимое набора немного поменялось . Хороший ИМ , часто устраивают всякого рода акции и проекты . Сейчас смотрю на сайте висит анонс онлайн - трансляции встречи " Два в одном " , которую организовали специально для будущих мамочек . Проходить будет в Питере 23 мая , но поучаствовать можно и онлайн с любой точки земного шара , для получения ссылки на трансляцию только нужно заполнить регистрационную форму. Мероприятие обещает быть интересным и позновательным , ещё и подарки от спонсоров встречи будут !
Мира и Слава
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2015 Заходил(а): 26.07.2016 |
Вот такой подарок я получала :
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum