Мне врач разрешал красную икру, но без фанатизма))В ней много фолиевой кислоты, что важно очень. Вот интересная ио этому поводу.
- 0 Поддержать автора
-
Какие вы кушали во время беременности?
swetЛана
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.03.2016 Заходил(а): 22.06.2016 |
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Я боялась кушать морепродукты, так как сейчас редко можно найти свежие продукты. А отравление морепрудактами и рыбой самое тяжелое. Если вы уверены в качестве, то лопайте!
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
Цитата 26 Май 2017 08:56Я боялась кушать морепродукты, так как сейчас редко можно найти свежие продукты. А отравление морепрудактами и рыбой самое тяжелое. Если вы уверены в качестве, то лопайте!
Морепродукты - обязательны как во время беременности, так и во время планрования. Особенно, когда есть нарушения в щитовидке, допустим, как с giperandrogeniya.ru/diagnostika-giperandrogenii.html гиперандрогенией))Тут вам просто доктор будет насильно заставлять их употреблять:и "ставьте на весы": либо вы поможете организму справиться с заболеванием и забеременеете, либо будете переживать за качесво и жить одиночкой.
-
01 Декабря
-
21 Ноября
-
11 Ноября
-
02 Ноября
-
31 Октября
Forum