Я до родов не покупала, посоветовали не торопиться - а вдруг не нужен будет. Наверное, и правильно советовали, у меня подруга всего накупила для ГВ, а малышка у нее с первых дней на искусственном вскармливании. А мне, наоборот, без него никак. Посмотрите на молокоотсос Ардо Калипсо, я им очень довольна была. Отличная модель!
- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте хороший молокоотсос, какой лучше купить?
И вообще, стоит покупать или он, в принципе, может не пригодиться? И какую модель посоветуете, если все-таки решу купить?
Murka
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 09.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
Kiryahont
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 02.08.2013 Заходил(а): 26.07.2017 |
Цитата 09 Июнь 2016 16:51Я до родов не покупала, посоветовали не торопиться - а вдруг не нужен будет. Наверное, и правильно советовали, у меня подруга всего накупила для ГВ, а малышка у нее с первых дней на искусственном вскармливании. А мне, наоборот, без него никак. Посмотрите на молокоотсос Ардо Калипсо, я им очень довольна была. Отличная модель!
На слух по названию вроде не попадался мне такой. Я онлайн присматриваюсь к разным моделям. И в сомнениях пребываю пока. Ардо чем-то выделяется, раз вы его купили?
Murka
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 09.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
Цитата 09 Июнь 2016 22:53На слух по названию вроде не попадался мне такой. Я онлайн присматриваюсь к разным моделям. И в сомнениях пребываю пока. Ардо чем-то выделяется, раз вы его купили?
И я также искала в инете, сравнивала характеристики, отзывы читала. На Calypso обратила внимание из-за количества режимов сцеживания, 64 комбинации ни у кого из моделей больше не было. И по уровню шума, писали, что он самый тихий из современных молокоотсосов. Тише только ручные. Кстати, так и есть, работает практически бесшумно
Kiryahont
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 02.08.2013 Заходил(а): 26.07.2017 |
Цитата 09 Июнь 2016 22:55Советую Philips Avent Natural, покупали подруге, очень понравился.
А чем он хорош, чем понравился вашей подруге? Вы сами пользовались молокоотсосом?
Kiryahont
Цитата 10 Июнь 2016 15:59И я также искала в инете, сравнивала характеристики, отзывы читала. На Calypso обратила внимание из-за количества режимов сцеживания, 64 комбинации ни у кого из моделей больше не было. И по уровню шума, писали, что он самый тихий из современных молокоотсосов. Тише только ручные. Кстати, так и есть, работает практически бесшумно
Не очень поняла про режимы, зачем такое количество? Не запутываетесь в них? Что тихо работает, это хорошо, можно не искать места подальше от малыша. Чтобы не разбудить его
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 02.06.2019 |
Если будете на ГВ то без молокоотсоса тяжело, никуда не выйдешь, ребенка не оставишь без молока. Вообще мне больше Авент нравится можно электрический, можно ручной, у меня ручной был, довольна
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
я руками сдаивалась, мне так проще было, чем молокоотсосом
РаисаМагнолия
Имя: Раиса Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 12.11.2016 |
У меня Авент был. Для меня лучший из всех
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Если планируете гв, то пригодится, конечно) Молоко сцедить, руками то неудобно и медленно. У меня был ручной Медела, всем устраивал)
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Пригодится) Даже если на ив будете, то первые недельки молоко будет прибывать в огромных количествах, а лактостаз - это страшная штука. Авент или Медела, очень хорошие фирмы.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum