Мне и во время беременности и после нее хорошо помогал стакан теплой воды натощак.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, кто сталкивался с запорами во время беременности. У меня никогда не было их не до беременности, ни во время первой беременности. Чем можно облегчить себе состояние? Врач категорически запретила клизмы, сказала кефир пить на ночь, кушать пищу на пару, и сухофрукты, но мне это не помогает никак, все равно приходится подуться чтоб сходить в туалет, этого делать нельзя конечно, но по-другому никак вообще не получается.
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Ella_pela
Имя: Ella Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2016 Заходил(а): 06.10.2017 |
Цитата 27 Декабрь 2016 23:56Мне и во время беременности и после нее хорошо помогал стакан теплой воды натощак.
Пробовала не помогает, пила воду натощак и кефир на ночь, никакого толку нет.
Lisinka
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 25.09.2016 Заходил(а): 25.06.2019 |
Попробуйте полезные бактерии попить, максилак очень хорошее средство, он усваивается в кишечнике прекрасно, так что уже через сутки сходите в туалет, а потом не будете знать проблем с этим.
oLsat
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2016 Заходил(а): 24.04.2019 |
Хорошо помогает от запоров груша!))
Ella_pela
Имя: Ella Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2016 Заходил(а): 06.10.2017 |
Цитата 28 Декабрь 2016 21:41Попробуйте полезные бактерии попить, максилак очень хорошее средство, он усваивается в кишечнике прекрасно, так что уже через сутки сходите в туалет, а потом не будете знать проблем с этим.
А при беременности можно принимать, никаких побочных явлений не вызовет?
Lisinka
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 25.09.2016 Заходил(а): 25.06.2019 |
Цитата 29 Декабрь 2016 14:13А при беременности можно принимать, никаких побочных явлений не вызовет?
Я принимала. У него практически нет противопоказаний, он гиппоалергенный, не вызывает ни привыкания, ни аллергии. Организм вам только спасибо скажет, но для спокойствия переговорите предварительно с врачом. Средство стоящее, всего одна капсула в сутки, и через десять дней никаких проблем не будет.
Ella_pela
Цитата 29 Декабрь 2016 15:24Я принимала. У него практически нет противопоказаний, он гиппоалергенный, не вызывает ни привыкания, ни аллергии. Организм вам только спасибо скажет, но для спокойствия переговорите предварительно с врачом. Средство стоящее, всего одна капсула в сутки, и через десять дней никаких проблем не будет.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь вашим советом.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
я мучилась страшно-что только не делала-ела только то что слабит,пила воду с медо и лимонным сокком натощак,сухофрукты всякие-пофиг.Мучалась.Гинеколог говорила что тут дело не в питании а в том что плод давид на желудок-ну что то в этом роде.Так что врач должен прописать легкие слабительные.По крайней мере в моем случае.
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Пейте больше кефира, ешьте свеклу. если совсем невмоготу, пользуйтесь глицериновыми свечами или Микролаксом, мне помогало.
Marsha
Имя: Marisha Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 05.07.2018 |
А мне лучше всего от запоров во время беременности Фитомуцил помогал. Он имеет натуральный состав и действует очень мягко и безболезненно...
Iriada
Имя: Irida Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 09.07.2018 |
Думаю что в таких вопросах очень важно откорректировать свое питание, пить побольше жидкости, по возможности чаще делать пешие прогулки. А еще мне например чернослив помогал, я даже читала что он имеет лечебное воздействие на кишечник.
leno4ka
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.03.2017 Заходил(а): 25.01.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Перово Телефон: �+79697126011 |
Нехорошо
Lady.Vera
Имя: Lady Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.06.2016 Заходил(а): 05.07.2018 |
Цитата 30 Март 2017 23:18
Думаю что в таких вопросах очень важно откорректировать свое питание, пить побольше жидкости, по возможности чаще делать пешие прогулки. А еще мне например чернослив помогал, я даже читала что он имеет лечебное воздействие на кишечник.
Польза чернослива в том, что он имеет в своей основе пищевые волокна, такой же эффект дает и мякоть сливы. Здесь смотрю фитомуцил упоминают, так в составе этого препарата она тоже есть, а еще там есть оболочки семян подорожника, которые прекрасно помогают справится с запором, но согласитесь, самостоятельно их в пищу трудно добавить, поэтому, лучше уж готовые средства покупать чем народным лечением заниматься, там и доза правильно рассчитана и клиническая эффективность препарата доказана.
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Иногда бывало такое( Нужно кушать больше клетчатки, ее больше всего в овощах. Кефирчик пейте, тоже нормализует пищеварение) А если срочно надо решить проблему, то микроклизма, мне помогало.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum