это достаточно рано у вас так начинает болеть. может все-таки в врачу вам лучше
- 0 Поддержать автора
-
Девчоночки,темные ночи .я стала мучаться от болей в пояснице.а у меня всего то 20 недель. у меня раньше были проблемы с позвоночником,но я не думала,что снова все вернется на круги своя. как себя спасти от этого ?
LanaT
Имя: Лана Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 17.04.2019 |
возможно у вас раньше были проблемы со спиной,по этому беременность может чуть поднять такие симптомы и боли. либо же может где-то простудились. лучше всего же вам бы в к врачу сходить. так будет намного безопаснее для вас и вашего малыа. тем более на таком -то сроке беременности . а так чтобы для начала уменьшить симптомы и облегчить состояние,то можете почитать тут , из-за чего еще возникают боли спины в вашем случае. может хоть как-то поможет. все-таки беречь себя надо)
куканушка
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.08.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
А не хотите на сайте Регистра https://registr-eco.ru проконсультироваться? Там точно могут посоветовать что и как делать в таких случаях и что нужно сделать чтобы избавиться от этой боли.
Gulya6230
Имя: Gulchitay Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2018 Заходил(а): 04.01.2019 |
у меня начала спина болеть еще в концке первого триместра и потом еще после родов месяц мучалась
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
лучше всего узи сделать, посмотреть, что там ваши боли вызывает. мне вот как-то чудом со спайками забеременеть удалось, так они на проятжении всего срока меня и мучали....ладно хоть, ребёнка выносить удалось, наверное всё таки за счёт посещения spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru/fizioteapiya-pri-spajkax-v-malom-tazu.html физиотерапии.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum