Я делала обычное узи, как то раньше 3д было совсем диковинкой, а вот подруга делала 3д и осталась у нее память в виде 45 минут фильма, она хвасталась показывала, конечно супер, но и денег она заплатила за это удовольствие тоже прилично. Мне кажется, что это всетаки больше дань моде, чем прогресс в медицине.
- 0 Поддержать автора
-
До этого лышала много позитивных и никаких отзывов.
От себя скажу, что мне очень понравилось...
Может, не настолько УЗИ, сколько УЗИст, которая говорила на русском.
А про УЗИ могу скзать, что очень интересно было посмотреть на свою кроху, именно с помощью 3Д. И еще все записали на диск, так что теперь смотрю кино!
А кто из вас делал такое УЗИ? Понравилось ли вам?
Vita
Имя: Виталина Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 20.12.2016 |
Ursula
Имя: Алена Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2015 Заходил(а): 27.06.2017 |
Цитата 05 Август 2015 14:34Мне кажется, что это всетаки больше дань моде, чем прогресс в медицине.
ну не скажите, 3д узи конечно зрелищная штука, но это не только спецэффект, оно даёт возможность полной диагностики патологий плода, особенно если врач грамотный делать будет, вот тут написано про возможности 3д: http://www.fdoctor.ru/lists/faqtags/document202800.phtml Я кстати в одной из этих клиник делала 3д, когда вторым беременная была
Vita
Имя: Виталина Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 19.03.2015 Заходил(а): 20.12.2016 |
ну может быть конечно, я ж не врач, спорить не буду
Липосомка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2015 Заходил(а): 17.12.2015 |
ВраЯ делала только обычные узи в центре ДНКОМ . Врач смотрела все очень внимательно. Поэтому я не переживала за качество узи. А сейчас вроде очень многие делают 3д узи. Аж самой интересно)
маМАША
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.12.2015 Заходил(а): 22.12.2015 |
Я молодая мамочка и сейчас в ожидании второго малыша. Мы только недавно переехали в новый район Бутово парк и я еще не успела встать на учет в новую женскую консультацию, а по сроку (30недель) уже надо было делать УЗИ и хотелось посетить доктора, чтобы убедится, что с малышом все хорощо. Записалась на УЗИ в клинику "Мигона" Бутово парк 23/2 рядом с домом к врачу Ждановой Анастасии Павловне. На УЗИ ходили всей семьей:) Во время исследования доктор все показыва и объясняла. В 3Д посмотрели личико малыша было видно как он открывает ротик. После УЗИ мне дали письменное заключение много фотографии и диск DVD с записью исследования для домашнего просмотра. Все было понятно и интересно. Врач внимательная и грамотная. На следующее УЗИ только к ней.
Annet2016
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.01.2016 Заходил(а): 26.01.2016 |
Я делала 3D/ Ходила в известный Арт-Мед. Очень довольна! Центр понравился тем, что находится рядом с метро, можно записаться как по телефону так и на сайте, персонал всегда вежлив и доброжелателен. И что самое главное, он специализируется на беременных. Мне дали диск, заключение и несколько удачных фоток.
Мария23
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 11.05.2016 |
Мы с супругом специально ездили в Москву на 3д узи при беременности. Очень прикольная процедура на самом деле)) Всё так чётко и в мельчайших подробностях видно)) Если честно, я даже и не знала, что есть такая процедура, пока не прочитала об этом на сайте .
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
Я делала всю беременность зд узи, малыша видно со всех сторон видно
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Я делала и обычное, и 3Д. Второе понравилось больше! Во-первых, изображение четче, кроху очень хорошо видно (и кстати, изображение было очень правдоподобным). Я видео не записывала, но распечатывала фото. Очень интересно) А ходила я в одну из клиник, которую нашла здесь . Врач попалась молоденькая девушка, все так хорошо комментировала, мне понравилось)
Orbita
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2016 Заходил(а): 16.12.2016 |
нужно посмотреть.
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
А мне такое не назначали, зато обследование матки проходила на более серьёзном оборудовании и при помощи гистероскопа gisteroskopia-i-rezektoskopia.ru))очень помог этот процесс иследования, понять причины, почему не получается забеременеть.
Rimma29
Имя: Римма Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 26.03.2019 |
Я делала 4д узи со вторым ребенком-была в восторге на сколько подробно можно рассмотреть своего ребеночка
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Я делала и 3д, и 4д) Это да, я бы вечно на это смотрела) На певом узи даже растерялась, не поверила, что это правда мой ребенок, узистка смеялась)) А нам даже фото на память дали бесплатно
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
Я только 3Д делала и тоже в первый раз, все понравилось. Увидела своего малыша на экране и захотелось еще быстрей увидеть его в живую, сделать 3Д УЗИ в Москве сейчас не проблема, я к примеру искала клинику через этот сайт удобно очень, сразу и цены можно посмотреть, и на прием записаться.
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Я делала) И 4д делала) Очень круто, даже черты лица видно)) До сих пор снимочки на память лежат)) Ну носик прям точь-в-точь))
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
Делала неоднократно, особенно, на первом этапе подготовки podgotovka-k-eko.ru к эко.
SashaF
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 28.06.2017 Заходил(а): 18.03.2019 |
У меня подруга делала, сказала, что прикольно))
Инесса
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2017 Заходил(а): 19.11.2017 |
Здравствуйте, не нашла нужную тему, наверное такой нет, скажите, кто делал тест Пренетикс в Москве, как результаты? Что выявляет, насколько точен, нужно ли потом делать прокол, очень боюсь этого, и не доверяю таким методам в плане опасности для будущего малыша. Подруга тоже беременна, почти одинаковый срок у нас: 8 и 9,5 недель. Хотим вместе пройти безопасное тестирование, тем более у её мужа уже есть ребёнок от первого брака с синдромом Дауна. У них были маркеры: ТВП увеличена, и носик не просматривается.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum