Какую коляску купили?
- 0 Поддержать автора
-
Дорогие мамочки, подскажите хорошую, практичную, маневренную и легкую коляску. Рожала давно, а сейчас такое разнообразие колясок.....Буду вам благодарна
Арина85
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.02.2016 Заходил(а): 20.11.2019 |
Олеся Луновая
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.03.2019 Заходил(а): 01.10.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Мы с удовольствием ездим в коляски Junama Fluo Line. Коляска "космическая", стильная,красивая,все обращают внимание. Люлька, большая и очень удобная. Спокойно при желании можно в ней ездить до месяцев 8-9. Переносить с ребенком не очень удобно, а в остальном очень хорошая. Глубокая, теплая. Люлька одна из лучших среди всех моделей предоставленных на рынке.Прогулка красивая и стильная, как и вся коляска. Положение лежа, почти горизонтально, устанавливается в обе стороны. Амортизация и колеса еще ни разу не подводили. Очень довольна выбором. А вы какой вариант рассматриваете? Вот нашла фото коляски, еще до конца не распокована
Polina71
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.08.2019 Заходил(а): 23.12.2019 |
А у нас коляска uppababy cruz. Она идет в варианте прогулочной , и к ней можно докупить люльку. Очень стильная, она мне сразу понравилась. Удобная и маневременная . На прогулках гулять одно удовольствие. Легко и свободно передвигается. Малышу очень в ней комфотно. Большой плюс в коляске , то что блок у нее риверсивный. Я могу его к лицом к себе или от себя перевернуть. Очень много достоинств)))
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 01.09.2019 |
Мне Noordline olivia понравилась, мы племяннице в подарок купили эту польскую коляску. Практичная, весит немного, складывается компактно. И сама не громоздкая, в узкий лифт хорошо проходит. При этом люлька у нее очень просторная, даже в зимнем толстом конверте малышу в Оливии тесно не будет. Хотя он и сам по себе родился крупненьким
dochtsarya
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 19.08.2019 Заходил(а): 19.08.2019 |
Мне нравится легкая UppaBaby Minu.
У нее есть люлечка. Наша коляска для путешествий, поездок, в машине живет.
Мы катали ее зимой - проходит и по снегу! для путешествий удобная тк компактная и вес у нее всего 6кг
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum