Интересно,что ж вы решили далёких три года назад...
- 0 Поддержать автора
-
Рита Скитер
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 22.03.2016 Заходил(а): 30.07.2019 |
rockimama
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 04.06.2017 |
У меня первая беременность. Не могу сказать, чтобы мы её планировали, прям-планировали. Но мы оба очень рады, хотя поначалу, как и Вы, растерялись! Малыш - это очень здорово, мне так хочется почувствовать его внутри, жду-не дождусь, когда он подрастет в животике!
cocok
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 26.03.2019 |
конечно рожать, не дай Бог делать аборт
Мария23
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 11.05.2016 |
На сайте прочитала о психологических последствиях аборта. И знаете, это на самом деле так. Моя соседка тоже не могла найти себе место после проведённой процедуры, и закончила жизнь самоубийством. Так что девочки, лучше воздержаться от подобного.. родить ребёночка и воспитывать, как бы тяжело не было. Ведь это такое счастье – быть мамой!
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
В таком случае я бы, наверное, решилась рожать... но в третий - точно нет)
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 05.01.2020 |
не нужно делать аборт. Это сейчас вам кажется, что не к месту. Почитайте на сайте registr-eco.ru, сколько женщин мечтают иметь детей, обращаются к эко - и большинство из них когда-то сделали аборт. Понимаете, дети никогда не бывают к месту. Дал Бог - значит, рожайте
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Это только вам решать, а не девочкам с форума... Вам же вынашивать, обеспечивать и воспитывать. Если финансово тянете и морально готовы воспитывать двоих, то рожайте, почему нет)
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Ох, трудное решение, конечно. Поговорите с мужем серьезно, будет ли он помогать, потяните ли вы материально двоих. Конечно, мужики не против, не им же рожать(
Solireil
Имя: Вита Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 12.04.2017 Заходил(а): 17.04.2017 |
Да, теперь не узнаем, что же решила она так давно. Но я думаю, что такие вопросы нужно решать с мужем, а не с кучей неизвестных людей на форуме. Это как-то неправильно давать решать такое кому-то обществу
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
Цитата 12 Апрель 2017 13:49Ох, трудное решение, конечно. Поговорите с мужем серьезно, будет ли он помогать, потяните ли вы материально двоих. Конечно, мужики не против, не им же рожать(
Да, вы что, есть такие, которые спят и видят детей, потому как сами пережили самое страшное в жизни.
Ведь паталогий gipoplaziya-yaichek.ru много и типов бесплодия тоже, мужское - не исключение совсем. Поэтому и мужчины ценят, и аборт делать не позволяют.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum