никогда подгузники лишними не будут, ночник пригодится, нам мобиль помагал засыпать..
- 0 Поддержать автора
-
Милашка
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 01.08.2015 |
katyusha
Имя: Катерина Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 03.06.2014 Заходил(а): 18.12.2019 |
Видеоняню можно попрасить. Мне родные и друзья купили одну, но хорошую, качественную, с датчиком дыхания. Ангелкеа называется, сейчас такие уже и вай-фай варианты бывают. Посмотрите, уверена вам пригодится.
Мира и Слава
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2015 Заходил(а): 26.07.2016 |
как вариант шезлонг или детская качеля
Инна Матяш
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.08.2015 Заходил(а): 26.08.2015 |
Я еще до рождения ребёнка приобрела детское автокресло, так как без него в нашей стане не обойтись! Купила всего за 2000 рублей! Осталась очень довольна! Покупала в интернет магазине
Veronika83
Имя: Ника Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 26.08.2015 Заходил(а): 01.06.2016 |
Родственники родителям могут подорить комнатное растение( ) ,например Денежное дерево ,так как с поевлением малыша затрат будет очень много,а в народе существует поверее что оно приносит прибыль в дом, этот подарок будет очень актуален. Малышу в первое время понадобяться бутылочки,памперсы.Так что выбор большой.Главное что бы подарок был оригинальный или полезный,тут уж сами выбирайте!
Вика
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
Цитата 26 Август 2015 11:14Я еще до рождения ребёнка приобрела детское автокресло, так как без него в нашей стане не обойтись! Купила всего за 2000 рублей! Осталась очень довольна! Покупала в интернет магазине
Автокресло практичный подарок, если бы мне подарили его, я бы была довольна.
Kira1402
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 03.09.2015 Заходил(а): 02.02.2016 |
Что не говори, а самое необходимое- это . Тем более если учесть как быстро растут наши дети.
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 01.09.2019 |
Ой, да что угодно, начиная от каких-нибудь мобилей на коляску и заканчивая стульчиком для кормления, да хоть видеоняню, если деньги позволяют.
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 30.12.2016 |
Цитата 07 Сентябрь 2015 11:26Что не говори, а самое необходимое- это . Тем более если учесть как быстро растут наши дети.
+1 за одежду, хороший выбор верхней финской одежды на сайте . Мы облюбовали фирму Лаппикидс и теперь на другую переходить не хочется.
Анютка<3
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 03.03.2016 |
Моя сестренка не так давно родила чудесного малыша)))) Невероятно радостное событие для нашей семьи- готовились все, конечно, заранее)) Решили заказать милые сувениры и украсить квартиру к выписке новоиспеченной мамочки из роддома- заказали множество милых мелочей здесь: http://www.svadba-dream.ru и не разу не пожалели)) Товары очень качественные и красивые, все ручной работы! При этом, цены совсем не кусаются))) Курьер всё привез вовремя, а мы потом отлично поздравили молодую семью! Советую и вам))))
Анютка<3
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 03.03.2016 |
Благодаря вот этому замечательному магазину (http://www.svadba-dream.ru) сделал сюрприз жене! Наш небольшой кортеж автомобилей, на котором я с друзьями прибыл встречать любимую с сыном из роддома, был украшен именно так, как ей нравится (вкусы специально потихоньку выяснил, когда она была на последних месяцах)! Ленты, шары, наклейки – не только жена, но и все окружающие были тронуты! Огромное спасибо магазину за это!
Лизавета
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.03.2016 Заходил(а): 14.03.2016 |
Когда твоя лучшая подруга становится счастливой мамой во второй раз, хочется сделать день рождения малыша для нее очень особенным и запоминающимся! Поэтому мы с мужем решили купить милые вещички на выписку из роддома в надежном интернет-магазине, в котором мы когда-то сами делали заказ: www.svadba-dream.ru. Проверенное качество товаров, широкий ассортимент, а также быстрая и своевременная доставка делают этот магазинчик одним из лучших, в которых нам приходилось делать покупки! Очень советуем его всем будущим мамочкам)
Лизавета
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.03.2016 Заходил(а): 14.03.2016 |
Моя старшая сестра стала счастливой мамочкой! Хотелось сделать ей незабываемый сюрприз в честь этого радостного события- мы решили всей семьей украсить квартиру к ее выписке из роддома)) Мы сделали покупки вот в этом магазине- www.svadba-dream.ru. Он отличный! Мы заказали отличные и красочные гирлянды для украшения потолка и стен- приветливая девушка-консультант помогла нам с выбором и оформлением, уже на следующий день курьер привез наш заказ в точно оговоренное время. Советую всем делать покупки здесь)))
Лизавета
Все мамочки сейчас поймут меня- бывает совсем не просто найти по настоящему качественные товары на выписку из роддома. Поэтому я обратилась в проверенный интернет-магазин, который мне порекомендовали мои знакомые: www.svadba-dream.ru. Помимо широкого ассортимента товаров, этот магазин может похвастаться отличными ценами и превосходным качеством всех вещей. Мой заказ был оперативно оформлен и доставлен точно к оговоренному времени. Всем рекомендую!
Лизавета
Хотелось бы похвалить и поблагодарить вот этот онлайн-магазин: http://www.svadba-dream.ru. Когда жену выписывали из роддома, даже не представлял, что купить в качестве подарка и как украсить квартиру к ее долгожданному приезду. Случайно нашел в Яндексе этот уютный магазин- сразу же оценил широкий ассортимент. Менеджер вежливо отвечала на мои вопросы, дала несколько дельных советов. В итоге, я сделал покупку и не разочаровался. Очень приятно такое внимание к клиентам!
Лизавета
Об этом отличном магазинчике (http://www.svadba-dream.ru) услышала еще будучи в роддоме. Решила при первой же возможности зайти на сайт- и не пожалела. Была удивлена разнообразным ассортиментом качественных товаров. Покупку на выписку из роддома сделала у них и могу поделиться только положительными впечатлениями! Заказ привез курьер на следующий день, все соответствовало заявленному на сайте. От сервиса остались лишь самые приятные впечатления.
Лизавета
Хочу рассказать вам об отличном магазине, в котором продаются отличные товары на выписку из роддома! Нашли его на просторах сети вместе с мужем, вот он: http://www.svadba-dream.ru. Сперва очень порадовались ассортименту, а потом еще и отличным ценам) Заказали классные сувениры для украшения квартиры и еще несколько милых штучек- полностью довольны доставкой и общением с консультантом, все идеально! Обязательно заходите к ним на страничку!
Лизавета
Хотелось бы похвалить и поблагодарить вот этот онлайн-магазин: http://www.svadba-dream.ru. Когда жену выписывали из роддома, даже не представлял, что купить в качестве подарка и как украсить квартиру к ее долгожданному приезду. Случайно нашел в Яндексе этот уютный магазин- сразу же оценил широкий ассортимент. Менеджер вежливо отвечала на мои вопросы, дала несколько дельных советов. В итоге, я сделал покупку и не разочаровался. Очень приятно такое внимание к клиентам!
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum