да, в 21 неделю - это обязательное УЗИ
- 0 Поддержать автора
-
Доктор, которая делала мне УЗИ для скрининга на прошлой неделе, написала в рекомендации сделать УЗИ в 21 неделю.
Вчера по телефону доктор сказал, что мне можно сделать УЗИ попозже, где-то 7 го августа.
Подскажите, пожалуйста, это все ок? Или в 21 неделю есть какие-то обязательные измерения (КТР, сердечко, носик, и т.д), которые нельзя пропустить?
Большое спасибо!
Милашка
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 01.08.2015 |
Мира и Слава
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2015 Заходил(а): 26.07.2016 |
знаешь взависимости от твоих анализов, у меня предыдущее УЗИ и анализы были в норме и нужно было явится на УЗИ на 21 недели но у меня не получилось была в отъезде, сделали УЗИ на 22 недели и 4 дня - все было хорошо!!!!
olenka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2015 Заходил(а): 09.12.2015 |
Да, на 21-й неделе УЗИ в скрининговые сроки)) Его надо делать. Мне наверное повезло, делала в Арт-Мед на Красной Пресне у доктора Филипчук Антонины Николаевны. Она очень внимательная, смотрит тщательно, не торопясь подробно рассказывает все. Прекрасный центр и доктора там замечательные))
Липосомка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.09.2015 Заходил(а): 17.12.2015 |
Я делала все УЗИ, которые мне назначали в медицинском центре . У некоторых есть индивидуальные узи, в зависимости от особенностей беременностей.
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Второе узи можно проводить до 24 недели, успеете в этот срок) Самый главный скрининг первый, вот на него обязательно нужно в срок идти.
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Я на 21 неделе делала УЗИ второе. Вообще его можно сделать до 24 недель, так что не переживайте)) Если сильно волнуетесь, можете на платное сходить)
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
А мне приходилось из-за скопления жидкости в маточных трубах gidrosalpinks.ru/profilaktika-gidrosalpinksa.html постоянно узи делать))А уж когда забеременела, то тут и не только такая диагностика постоянно была нужна.
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
Если такие проблемы существуют, то изначально беременность нужно наблюдать более пристально что ли, чем обычную. Лучше вести planirovanie-semi.ru её через центр планирования, где специалисты могут сразу понять, что и как.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum