Лично я после родов поняла, для чего вообще нужно жить, хоть и было тяжело справлятся с маленьким ребенком, но когда твой малишь дарит тебе первые свои действие, то сразу забывается все эти трудности.
- 0 Поддержать автора
-
tatyanaFes
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.09.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
Виталия9
Имя: Виталия Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 30.11.2015 Заходил(а): 30.11.2015 |
быть мамой это тяжолая ноша.
Irina 1991
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 01.12.2015 Заходил(а): 10.12.2015 |
Быть мамой непросто, но оно того стоит :) Самое главное на первых порах - заручиться поддержкой близких, и тогда все будет хорошо :)
jamammi
Имя: dina Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 02.12.2015 Заходил(а): 12.06.2016 |
Со временем не понимаешь...а как тебе жилось без детей??? Такое ощущение что первая жизнь была неполноценная.
Мира и Слава
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2015 Заходил(а): 26.07.2016 |
Быть мамой это очень приятно, это счастье, а безсонные ночи быстро забываются
Мира и Слава
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 24.08.2015 Заходил(а): 26.07.2016 |
Мы ребенка растим вдвоем с мужем без бабушек, муж мне с малым отлично помогает. Мне нравится заниматься с сыном: помогать ему взрослеть, изучать мир в который он пришел, делать жизнь его счастливой и яркой. С удовольствием покупаю детю для развития интирестные игрушки , еще с малышом занимаюсь ПОЛНЫЙ КУРС ЗАНЯТИЙ С ДЕТЬМИ ДО ГОДА В ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ ШКОЛА СЕМИ ГНОМОВ.
Любите своего малыша, больше улыбайтесь, относитесь к нему не как к обузе, а как маленькому любимому человечку который нуждается в Вас, они чувствуют нашу любовь и заботу. Если мы к ним с любовью и терпением, малыш будет расти послушным и радостным, будет Вам не в тягость.
Аня
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 08.01.2016 Заходил(а): 24.01.2016 |
Мамам тоже нужен отдых, на любой работе есть отдых, а мама-это круглосуточно и круглогодично всю жизнь)
Аня
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 08.01.2016 Заходил(а): 24.01.2016 |
Мамам тоже нужен отдых, на любой работе есть отдых, а мама-это круглосуточно и круглогодично всю жизнь)
Анютка<3
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 03.03.2016 |
У подруги родился первенец- долгожданное и невероятно радостное событие! На выписку из роддома хотелось сделать ей особенный подарок, но я не знала, что ей понравится. Случайно оказалась тут (http://www.svadba-dream.ru) и увидела очаровательные подарочные корзины для новорожденных! Это было то, что нужно - необычно, неожиданно - учитывая, что одежду и уходовые принадлежности покупали бабушки-дедушки. Когда курьер доставил заказ, я убедилась, что корзинка выглядит потрясающе. И, главное, подруга-ценительница всякого эксклюзива одобрила мой выбор!
Samokatka87
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 05.05.2017 |
Конечно есть. Правда только если все тяготы и проблемы не ложаться на вас одну.
Котэ
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.04.2016 Заходил(а): 21.12.2016 |
жизнь есть всегда и везде, вопрос только в качестве этой самой жизни и в жизненных целях, главный вопрос в жизни после родов - это есть ли жизнь для себя и личное пространство - ответ таков - НЕТ! Оно появвляется попозже, года через 3-4...
rockimama
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.02.2016 Заходил(а): 04.06.2017 |
Мне кажется, что только сейчас у меня появился смысл жизни. А ещё немного страшно: теперь я понимаю, что такое настоящая ответственность! Пока мы с малышом вместе, только я могу его уберечь. Это безумно волнительно. Раньше сны снились сравнительно часто, что я беременею и рожаю ребенка. Вот теперь всё наяву. И страшно, и волнительно, и радостно!
Кристино4ка11
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.04.2016 Заходил(а): 30.04.2016 |
наверно есть...другая жизнь))
Эльвира
Имя: Эльвира Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.05.2016 Заходил(а): 01.06.2016 |
Ох, сложно было в первое время...тем более, что отец ребенка совсем не помогал,только нервы трепал. Сейчас ребенку почти 2 года, уже практически во всем самостоятельный, с отцом ребенка не живем.. И, если не считать материальных проблем, я наслаждаюсь жизнью ((:
ULYABONDAREVA
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.05.2016 Заходил(а): 30.06.2016 |
Всё зависит от вас. Какую картинку себе нарисуете,так и будет. Надо понимать, что трудности, первые зубки, колики и т.д. это временно. Моему сынишке сейчас 2 и 8 ,с ним очень интересно. Он учит наизусть большие стихи, рассудительный очень, болтает больше своих сверстников, учит меня даже некоторым вещам. Жизнь после родов только начинается. Находите время на себя и на мужа,тогда в семье будет гармония
Sonauaph
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 03.08.2018 |
Вы, чего? После родов жизнь только начинается)
Светлана24
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Конечно это тяжело...я первые месяы вообще просвета не видела, муж на работе весь день. Сейчас малышке 8 месяев, на улице тепло, вечерами гуляем, купаться интересней(не орет) и стало появляться время на себя!Все наладиться))))Естесственно, что совсем маленьким мама нужно каждую секунду, это естесственно)
LitvinA
Имя: Alla Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 14.06.2016 Заходил(а): 02.05.2019 |
Цитата 23 Май 2016 13:14Всё зависит от вас. Какую картинку себе нарисуете,так и будет. Надо понимать, что трудности, первые зубки, колики и т.д. это временно. Моему сынишке сейчас 2 и 8 ,с ним очень интересно. Он учит наизусть большие стихи, рассудительный очень, болтает больше своих сверстников, учит меня даже некоторым вещам. Жизнь после родов только начинается. Находите время на себя и на мужа,тогда в семье будет гармония
Какой молодец. Мой в 4 года и не заставишь учить что-то.
-
19 Июля
-
11 Июля
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
Forum