• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Как правильно работать с тестом?

AnnaSmile   
    Пользователь   
    21 Февраль 2019 2776 4

Летом вышла замуж. Знаете, до этого прекрасно обходилась без приготовления мучного. Если что-то хотела - просто покупала в магазине. Мужу больше нравиться домашняя еда. У меня не получаеться работать с тестом, что делать?

Lida_

Заходил(а): 14.06.2019
    Телефон:
    Lida_
    Новичок
       27 Февраль 2019

Не расстраивайтесь, на самом деле не у всех и не сразу получалось "подружиться" с тестом. Я вот тоже много разных рецептов перепробовала. Иногда мне удавалось вымесить тесто, как положено, но чаще всего получалось что-то не особо красивое и правильное... Решила не мучать себя, заказала тестомес . С ним намного проще и удобнее!

aleksandrovna

Заходил(а): 29.03.2019
    Телефон:
    aleksandrovna
    Новичок
       29 Март 2019

Все приходит с опытом. Просто пытйтесь как можно чаще и в конце концов должно получиться.

Просматривают эту тему:

Forum