Гораздо круче деревянный, но не простой, а трансформер - и в интерьер лучше впишется, и прослужит долго (он "растет" вместе с ребенком):
- 0 Поддержать автора
-
Мои дети выросли с обычным деревянным стульчиком для кормления, который нам перешел по наследству от родственников. А теперь я подыскиваю подобный стульчик на подарок своей подруге, ее ребенку уже полгода исполнилось, самое время приучать его понемножку кушать сидя. Смотрела на деревянные и пластиковые, но больше всего по внешнему виду понравился стульчик Sweet Baby Сappello Topaz. А как вам такой стульчик? Лучше ли он, чем деревянный? Я только знаю, что он легче по весу и, наверное, более компактный.
Andzhela
Имя: Andzhela Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 02.10.2015 Заходил(а): 26.12.2016 |
Andzhela
Новичок
05 Октябрь 2015
gorgina
Семья:
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 01.09.2019 |
gorgina
Активный пользователь
17 Сентябрь 2016 Самые долговечные и качественные - стульчики для кормления Geuther . У нас был вот такой
Во-первых, трансформируется, во-вторых, долговечный и в-третьих, растет вместе с ребенком.
viciuax
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 31.10.2016 Заходил(а): 27.11.2017 |
viciuax
Новичок
05 Март 2017
У нас был деревянный стульчик,
очень практично, что ребенку его
хватает до 5 лет, ведь с него
делается отдельно стол и стул
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum