Спасибо большое, что показали такую красоту Мы с мужем посмотрели ролик, и муж прям загорелся нашему малышу такую машинку купить) Хоть у нас сыночек пока и маленький, чтобы спать на такой кроватке, но дети растут быстро. Через 4 месяца ему будет годик) Муж так вдохновился, что мне кажется, он бы и себе такую купил Теперь выбираем модель, и конечно с матрасом брать будем, с ящиками и с подсветкой. Цена вполне приемлемая)
- 0 Поддержать автора
-
Моему сыночку скоро исполняется 3 годика, мы решили подарить ему кровать-машинку) Пока он спит с нами в комнате. Я сначала долго думала, надо ли, не лучше ли обычную купить) Искала и увидела вот такую красоту https://www.youtube.com/watch?v=M4UtxLanK8A Как вам, нравится? Мне понравилась, что она необычная, я по магазинам у нас таких не видела) нашла в продаже в магазине 101 кроватка. Ну и я решила. что ребенок и спать будет лучше в такой кроватке и играться будет и вообще ему будет легче отделиться в свое пространство)
Лилёчек
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 26.03.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
svetik93
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.04.2018 Заходил(а): 17.04.2018 |
я заказывала кроватку своему сыну в neonate.msc через инстаграм,честно говоря очень боялась, что кроватка будет не качественной или какой нибудь подделкой, потому что все было по предоплате,но я ошибалась
курьер доставил прям до двери и на удивление,она оказалась точно такая,как на фото и материалы очень хорошие
теперь не можем на радоваться,круглая кроватка,на самом деле очень удобная
vika.spirina1
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 14.05.2018 Заходил(а): 14.05.2018 |
Самый сказочный вариант - собственное гнездышко для ребенка. Кровать-домик, например. Заказывали своему на http://lulla.store/krovatka-domik Сделали отлично нам.
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
Ну растут дети очень быстро, не нужно платить больших денег на год-два. Будет года 3-4 купите кровать чердак, в идеале с горкой, для ребенка)
kristinchik
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.05.2018 Заходил(а): 21.05.2018 |
Мы долго думали . каку же кровать лучше взять , долго ходили по выставкам . Нам много чего предлагали , про многое мы почитали отзывы ;) Вообще выбор большой , но нам нужна была прям такая крепкая . надежная. Что бы трое детей на ней скакали и прыгали и ей ничего не было ))) У нас двое спят на 2х ярусной , а младшего надо было уже к ним переселять в комнату. Вроде нашли такую и по цене вроде нормально, внешний вид соременный , красивый. Дети скачут прыгают на ней все вроде пока ни чего не отвалилось.. Правда иногда пытаются спорить кто в ней будет спать
kristinchik
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.05.2018 Заходил(а): 21.05.2018 |
Цитата 18 Май 2018 17:13Мы долго думали . каку же кровать лучше взять , долго ходили по выставкам . Нам много чего предлагали , про многое мы почитали отзывы ;) Вообще выбор большой , но нам нужна была прям такая крепкая . надежная. Что бы трое детей на ней скакали и прыгали и ей ничего не было ))) У нас двое спят на 2х ярусной , а младшего надо было уже к ним переселять в комнату. Вроде нашли такую и по цене вроде нормально, внешний вид соременный , красивый. Дети скачут прыгают на ней все вроде пока ни чего не отвалилось.. Правда иногда пытаются спорить кто в ней будет спать. Брали в грифон стайл , на сегодняшний день пока очень довольно качеством
kristinchik
Цитата 18 Май 2018 17:13Мы долго думали . каку же кровать лучше взять , долго ходили по выставкам . Нам много чего предлагали , про многое мы почитали отзывы ;) Вообще выбор большой , но нам нужна была прям такая крепкая . надежная. Что бы трое детей на ней скакали и прыгали и ей ничего не было ))) У нас двое спят на 2х ярусной , а младшего надо было уже к ним переселять в комнату. Вроде нашли такую и по цене вроде нормально, внешний вид соременный , красивый. Дети скачут прыгают на ней все вроде пока ни чего не отвалилось.. Правда иногда пытаются спорить кто в ней будет спать
Брали в грифон стайл , на сеогдня по все устраивает по качеству
Hits_Kids
Имя: Hits Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.05.2018 Заходил(а): 11.06.2018 |
и другая в интернет магазине ""! Мы
ЯИринка
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 29.02.2016 Заходил(а): 24.06.2019 |
А мы тоже покупали такую кровать в виде машинки, сыну очень нравитсяУже больше года в ней спит, прыгает, да еще и брат двоюродный приходит, так они вдвоем рады стараться) Кроватка как новенькая, очень ее любит) Мы брали очень классную, в магазине 101кроватка , там машинки самые разные, и пожарные, и полицейские и гоночные Пластик очень плотный, из которого машинка сделана, там не простое дсп, выдерживает все прыганья детворы. Да и на сайте читала, что 150 кг вес выдерживает, ну и я тоже спала на ней, все отлично)
Лилёчек
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 26.03.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
Мы своему уже тоже купили, я писала в феврале, что выбираем как раз Недавно малому годик исполнился, и мы заказали ему кроватку такую. Менеджер, конечно, сказала, что с 3 лет эти кроватки идут деткам, но там и бортики есть, в общем, попробуем скоро. Может и рановато, конечно, но ничего, постоит подождет, а мы пока ремонт сделаем в детской)
Forum