Подскажите пожалуйста, а что это у вас за модель? И чем Симплисити отличаются между собой?
- 0 Поддержать автора
-
Еще будучи беременной я обошла огромное количество детских магазинов в поисках спального места для доченьки. Сначала я рассматривала вариант с классической детской кроваткой. Но потом увидела люльку-колыбель Simplicity. Это была «любовь с первого взгляда» - в итоге, посоветовавшись с мужем, однозначно решила брать!
Сейчас доченьке уже 5 мес. за все это время не было ни одной ночи, чтобы дочка спала со мной – все время в люльке, уютненько как в гнездышке, плюс на выручку часто приходит режим вибрации. Еще плюс люльки в том, что ее можно приставлять рядом со своей кроватью – благодаря колесикам она без проблем придвигается к кровати, ее можно отрегулировать по высоте и при желании откинуть боковой бортик.
Вся тканевая обшивка у люльки хлопковая она хорошо стирается и не теряет внешний вид.
В целом, по качеству и исполнению колыбелью я довольна! Планирую оставить ее для второго ребеночка:).
Anubis
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.07.2018 Заходил(а): 11.06.2019 |
Цитата 25 Июль 2018 14:03Подскажите пожалуйста, а что это у вас за модель? И чем Симплисити отличаются между собой?
Это Simplicity 3016.
Вообще, функции у них все одинаковые, по мне они так только внешним видом отличаются. Некоторые говорят, что в каких то модельках есть пульт а в каких то нет (но это уже мелочи:).
katyusha
Имя: Катерина Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 03.06.2014 Заходил(а): 18.12.2019 |
У племянницы сейчас тоже такая колыбелька, сестра очень довольна. Малышка спит в ней с удовольствием - уютненькая, красивая.Еще ее можно к своей кровати приставлять, тем самым ребеночек всегда под боком - не нужно постоянно вставать.Минус на мой взгляд только один, короткое время использования.
А функции насколько я знаю, у них действительно схожи.
Звездуля91
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 12.06.2018 Заходил(а): 30.12.2019 |
У нас тоже такая колыбелька:) Она полностью оправдала мои пожелания. Спальное место просторное, в комплекте идет все самое необходимое. Вся обшивка у люльки хлопковая, крепится она на специальные заклепки. Все легко снимается, можно постирать. Пару раз я уже стирала, ничего не полиняло, не село, не деформировалось. Единственное что не очень удобно гладить, но это уже мелочи:)
Алиса в поисках чудес
Имя: Альбина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 10.01.2018 Заходил(а): 30.03.2019 |
Девочки, а кто нибудь знает ширину между колесиками? Или может замерить кто может?
Интересует проходит ли она в дверные проемы (80 см. у нас двери).
Anubis
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 25.07.2018 Заходил(а): 11.06.2019 |
73 см. максимальная ширина полозьев у люльки.
Не переживайте, спокойно в двери она проходит:)
Forum