Я считаю, что школьная форма обязательна для детей любых возрастов. Думаю, что в каждом классе должна быть своя форма, отличающаяся от других по цвету или пошиву, по каким-то отличительным знакам на пиджаках. Даже черно-белая или сине-белая форма может быть красивой и яркой. Вот, к примеру, в классе моей дочки девочки носят вот такую форму. Она не мрачная, не серая, в ней нет излишней строгости, но в то же время она и не слишком скушная.
- 0 Поддержать автора
-
Как вы считаете, нужна ли детям школьная форма? И если да, то какая? У нас в школе она есть, но какая-то совсем неказистая, а на детях младших классов совсем ужасно смотрится. Конечно, я за то, чтобы дети все были равны в школе и не щеголяли друг перед другом в дорогих нарядах, ведь не каждый может себе это позволить. Но для младших детей хотелось бы что-то более приятное глазу и поярче, что-ли...
sellenna
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 04.11.2014 Заходил(а): 20.01.2018 |
Еленамак
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 01.10.2015 Заходил(а): 10.05.2016 |
Долго искала хорошую обувь дочке в школу
sellenna
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 04.11.2014 Заходил(а): 20.01.2018 |
А размер как подбирали?
Еленамак
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 01.10.2015 Заходил(а): 10.05.2016 |
-
Еленамак
нашла классный магазин где заказала обувь . очень хорошее качество и по размеру идеально подошло,даже себе пару заказала, очень довольны покупкой ))
Zorinka
Имя: Зоя Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.02.2016 Заходил(а): 28.06.2016 |
я к школе покупаю все в этом интернт магазине у них есть все одежда, канцелярия, сумки\рюкзаки все, что необходимо отличный ассортимент и нормальные цены.
Kira 86
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 26.07.2015 Заходил(а): 10.02.2017 |
Я "за" школьную форму , а особенно детям в младших классов , сам вид формы способствует к дисциплине . Мы в этом году идём в 1 класс и я рада , что у нас присутствует форма .Нам конечно не говорили какую именно покупать , указали , что цвет костюма должен быть тёмно-синий , а рубашки голубые . Я всё купила привычным способом , через интернет в Babadu.ru , там просто глаза разбегаются от выбора школьной одежды , костюм купили бренда Silver Spoon , а рубашки фирмы Acoola , покупками довольна , костюм вообще клёвый , ткань просто шикарная и отшит хорошо , ещё и сэкономила прилично .
marishka-88
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.02.2017 Заходил(а): 04.02.2017 |
Например, детская школьная одежда для девочек продается в интернет-магазине http://refinado.ru/catalog/?SECTION_ID=107. Покупаю там одежду для своих детей не первый год. Всегда приходят качественные товары без брака. Доставка достаточно быстрая.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
У нас в школе не заставляют, я просто купила ей юбку и пиджак, присмотрела фасоны-думаю вообще сама попробовать сшить.
Angelka
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 17.12.2015 Заходил(а): 31.07.2017 |
Я считаю, что если и вводить школьную форму, то одну для всех. А то кто-то покупает пиджак, кто-то юбку, кто-то брюки. Все разных цветов. И вроде дети аккуратно выглядят, а с другой стороны разнобой. Если и заниматься вопросом формы, то выводить разговор на уровень директора школы. Оптом закупали ткань , искали мастера, который потом пошьет индивидуально для каждого ребенка. Процесс кажется тяжелым, с точки зрения исполнителей, но в результате и выглядят все хорошо, и, как говорится, оптом дешевле))
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Конечно же школьная форма нужна. Это в первую очередь опрятный внешний вид и настрой на учебы, плюс учителя такому всегда рады. Я нашла бренда Borelli, у них действительно продается качественная и стильная школьная форма, да и по цене доступна. Мы вот 1 ого сентября в ней пошли уже
Natali Mamonova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.05.2018 Заходил(а): 24.05.2018 |
Добрый вечер. Заказывала сыну школьную форму в интернет-магазине Fizali .Они ее сами шьют. Школьная форма хорошего качества, отлично носится, не мнется. Очень довольна сайтом http://fizali.ru/.
PolinaA
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.07.2019 Заходил(а): 31.07.2019 |
Да, школьная форма нужна. У нас качественную найти очень сложно, поэтому я заказываю школьную форму из интернет- магазинов Германии! Например, H&M, C&A, Marks&Spencer. Там выбор очень большой, отличное качество и цены ниже, чем у нас (особенно в периоды распродаж и акций). Могу порекомендовать отличного посредника https://zakupki-de.com.ua/shops У них большой выбор магазинов, комиссия 0% или 5%, точный вес! Работают с Украиной и Россией. Рекомендую!
oksik_lodyzhko
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.10.2019 Заходил(а): 08.10.2019 |
Девочки, привет! У меня племяшка учится в МГУ, пишет дипломную работу по рынку детских товаров сейчас. Кому несложно, заполните маленькую анкетку пожалуйста. Спасибо! https://www.1ka.si/a/234296
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum