Очень красивые))
- 0 Поддержать автора
-
Привет Всем Мамам! :) Меня зовут Татьяна.
Хочу предложить платья выполненные своими руками.
Дизайна и сочетания тканей такого нигде не найдете!
Живу в Москве!
Всегда можете задать вопрос тут на форуме, в Whatsapp или Viber 79647224402@yandex.ru
Если заинтересовали платья, я загружу еще фото.
Лизо4ка
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.05.2017 Заходил(а): 11.05.2017 |
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Тоже периодически покупаю дочке платья и другую одежду ручной работы. Например, нравится дизайнерские вещи в магазине "Мы дети". Из последних покупок — яркое платье от Coockoo. Тёпленькое, с необработанными краями и с оригинальным воротником-воланом делают его вещью необычной, и нарядной при своем абсолютном удобстве.
Вообще много интересных моделей у них есть для маленьких модниц, вещи эксклюзивные, дизайнерские. Если интересно, тут их каталог можно посмотреть — http://mideti.ru/
Видно, что одежда сделана с любовью, из натуральных материалов, с необычными принтами.
И ещё нравится, что там и для мам одежда есть, так что можно и себе купить похожие с дочкой вещи и создать оригинальный семейный образ.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Согласна, очень красивые)) а материал какой?
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum