У binatec помотрите, у них экосредства и для стирки и для уборки в целом, гипоаллергенные, с энзимами и симбиотиками. У меня порошок их есть, ни у кого из семьи аллергии нет на него, хотя у меня тоже ребенок чувствительный ко всему.
- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте экогель для стирки детского белья гипоаллергенный
Какими экосредствами пользуетесь для детской одежды?
Лёлька_Я
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2016 Заходил(а): 12.04.2017 |
Ссветланка
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
Эко гель для стирки детского белья с органическими экстрактами ромашки и хлопка BABY BUBBLE Бережное и безопасное, экологически чистое средство для стирки детского белья.Содержит 99,8% натуральных компонентов и обогащено органическими экстрактами ромашки и хлопка, которые обладают природными антисептическими и смягчающими свойствами.
Kerry Bradshow
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2016 Заходил(а): 15.05.2017 |
Цитата 23 Январь 2017 17:00Эко гель для стирки детского белья с органическими экстрактами ромашки и хлопка BABY BUBBLE Бережное и безопасное, экологически чистое средство для стирки детского белья.Содержит 99,8% натуральных компонентов и обогащено органическими экстрактами ромашки и хлопка, которые обладают природными антисептическими и смягчающими свойствами.
Если сравнивать ваш baby bubble с binatec, так получается, что binatec более экономичнее выходит. У них экогель для стирки объемом 1 литр и расчитан на 50 стирок, а ваш в 1,5 литра при умеренно загрязненном всего на 30 стирок. Тут binatec гораздо выгоднее получается.
Юлия Смирнова
Имя: Юлиана Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 10.01.2013 Заходил(а): 12.01.2020 |
Интересно, а мой бесфосфатный, безхлорный, без красителей, парабенов и вредных консервантов гель AQA baby можно отнести к детским экосредствам? Или они специальными значками отмечены? Стираю давно гелем, аллергии на него нет у детей
Forum