У меня муж сотворил отличную металиескую конструкцию в зале для книг с помощью очень стильно смотрится. У кого есть еще дача, то это ващь я поняла, что очень круто помогает сделать просто невероятные вещи к примеру беседку можно просто шикарную самому сделать, а мужчины очень олюбят игратся с разными гаджетами своими им в радость и польза нам).
- 0 Поддержать автора
 - 
																		Поделиться

Мой муж сделал диван для кухни сам. Думала, что перегорит этой идеей, но он с каждым днем все больше загорался. В итоге у него вышел отличный угловой диван, а позже он мне сказал,что нашел хороший, где ему в этом помогли. Мужчина меняется на глазах, когда у него выходит задуманное, конечно же в хорошую сторону меняется :D а что делали необычно вы или ваши близкие своими руками?
Zorinka
| 
					Имя: Зоя Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.02.2016 Заходил(а): 28.06.2016  | 

Zorinka 
							                            Новичок
   06 Июнь 2016							Даша78
| 
					Имя: алена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 29.04.2016 Заходил(а): 07.02.2017  | 

Даша78 
							                            Новичок
   26 Декабрь 2016							Муж своими руками сделал красивые прикроватные тумбочки для нас в спальне.Самое интересное,что крепил не шурупами,а .В итоге получились прочные и надежные.
Ссветланка
			Семья:  

Ссветланка
| 
					Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017  | 

Ссветланка 
							                            Новичок
   26 Декабрь 2016							Ахаха............термоплавкий клей...............реклама однако.....................
                                    Просматривают эту тему:

Новости

- 
					13 Ноября
 - 
					05 Ноября
 - 
					31 Октября
 - 
					30 Октября
 - 
					30 Октября