В принципе, кредитных предложении на каждом шагу по тысячи штук.
Как выбрать подобные предложения не скажу, хотя есть в интернете независимые сайты отзывов, на которых как раз и можно ознакомится с отзывами и предложениями от разных кредитных организации.
- 0 Поддержать автора
-
Лично мне интересна тема кредитования!
Дело в том что на сегодняшний день предложении на кредитование много, а интересен мне вопрос о том куда обратится и как быстро и без гемороя взять в Москве кредит.
Обсудим разные варианты и разные предложения, для меня лично важно выбрать лучшее.
Набелла
Имя: Набелла Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.02.2016 Заходил(а): 03.02.2019 |
Фриона
Имя: Фриона Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.08.2018 Заходил(а): 24.01.2019 |
Золотого секрета выбора нет.
Думаю вам стоит однозначно говоря искать предложения в разных банках, и по сути говоря выбрать самый приличный вариант предложения.
Элька
Имя: Элька Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 12.08.2018 Заходил(а): 15.04.2019 |
Говоря о приличных рыночных предложениях, могу посоветовать вам обратится в Доверие Недвижимость.
Собственно говоря, там предложение на кредитование лучшее: как за счет лояльности предложения, так и за счет низкой процентной ставки по кредиту.
elenaPsuk
Имя: елена Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.09.2018 Заходил(а): 21.09.2018 |
кредиты не беру и вам не советую
Oreshkova
Имя: df Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 28.03.2019 |
Без гемороя. это только в МФО, но там проценты... заоблочные...
Vatrushka01
Имя: Bhf Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 04.02.2019 |
У меня тоже недавно возникли трудности с деньгами, а до зарплаты ещё далеко. Поэтому я решила взять займ на карту. Искала в интернете подходящие сайты и наткнулась на этот сайт https://ekapusta-zaym.ru здесь я легко определилась в какой компании взять займ и оформила его буквально за 30 минут.
MariSky
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.01.2019 Заходил(а): 21.01.2019 |
В принципе, кредитных предложении на каждом шагу по тысячи штук.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum