IP телефонию чаще всего в офисы продаж и call центры берут. У нас один входящий на пять каналов и бесплатный на 8-800. Номера обычные московские ,есть и региональные номера у них. Если где то региональный офис открывать решите. Посмотри тариф Office у Katatelecom. Он у них оптимальный для офиса.
- 0 Поддержать автора
-
Хочу купить виртуальный телефон для бизнеса, порекомендуйте
Всем привет. Меня тут напрягли телефонию в офисе делать, подскажите кто какой IP-Телефонией пользуется? У кого тарифы сейчас нормальные? Мы рассматриваем сейчас пару вариантов, но хотелось бы услышать советы от тех кто пользуется. Интересуют по большей части исходящие звонки по России и СНГ. Т.к. в основном для продавцов связь делаем.
Ritik
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Так а по деньгам что? Сколько у них этот тариф стоит? Я как понял пока мы платим номера за нами остаются, не смотря на переезды. Просто когда фирма номера как перчатки меняет - это не хорошо. А у нас может директору приспичить переехать в другой офис.
Ritik
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
Тут я тебе и не скажу сразу, я знаю что за тариф, а вот сколько стоит тебе лучше на Katatelecom там все подробно расписано. Просто цена зависит от номера какой регион, какие вы опции дополнительно подключаете. Опять же безлимит от 24$, бесплатный по России от 55$ это я все на тарифе Office называю, остальные не смотрел. Разумеется все переадресации на сотовый или SIP телефон работает. Но это то что у нас, что у вас там будет я не знаю.
Rihanna
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 08.08.2015 Заходил(а): 15.10.2019 |
Да все вы правильно расписали у них: цена зависит от того какого региона номер берешь и и от набора доп. опций. Главное чтобы все работало четко, а то если телефоны накроются, меня начальник отдела продаж распнет. Вообще там как я понял только сеть провести нужно, сервер завести и SIP телефоны поставить?
Ritik
Да все верно, ну и по компьютеру на каждую гарнитуру. Вам проще на katatelecom.com зайти и посмотреть. Там расписано все по тарифам. Так наверное проще выбрать, чем я вам тут расписывать буду.
Krotika
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Глянула на сайте у них: цена как я поняла зависит от того какого региона номер берешь еще. Ну и от набора доп. опций. Как у них с качеством связи? Сервера не падают? А то у знакомого как телефония отвалится вся работа встает.
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Тоже сейчас выбираем айпи-телефонию для офиса, выбора слишком много, чтобы это было просто )
Кстати начинающим бизнес рекомендую не принебрегать заведением РКО - , очень облегчает работу в целом всей компании, да и условия тут замечательные сейчас..
Mermaid
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 15.02.2020 |
Цитата 28 Май 2017 22:38Глянула на сайте у них: цена как я поняла зависит от того какого региона номер берешь еще. Ну и от набора доп. опций. Как у них с качеством связи? Сервера не падают? А то у знакомого как телефония отвалится вся работа встает.
Ну мы с KataTelecom уже полгода работаем ,проблем с серверами не было ни разу, если есть какие-то вопросы, то их техподдержка всегда оперативно реагирует, да и выгоднее стационарного телефона получается.
Sestrenka
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26.10.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
На сколько выгоднее? Вы больше входящие звонки принимаете или на исходящие тоже работаете? Сколько в месяц выходит за телефон? Там тарифы безлимитные или тарифицируемые?
Пончик
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 13.10.2016 Заходил(а): 21.06.2019 |
А как качество связи? У нас на старой фирме была ай пи телефония - это жуть а не связь. Правда не помню от какой фирмы услуга предоставлялась.
Mermaid
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 15.02.2020 |
Цитата 21 Декабрь 2017 10:30На сколько выгоднее? Вы больше входящие звонки принимаете или на исходящие тоже работаете? Сколько в месяц выходит за телефон? Там тарифы безлимитные или тарифицируемые?
Минимум в два раза, зависит от того каких у вас звонков больше входящих или исходящих, и объема самих звонков. Мы работаем как с исходящими, так и со входящими. У нас выходит 24 доллара в месяц, первый месяц с вас возьмут еще и за подключение. У нас безлимит ,но ест ьи другие тарифы.
Цитата 21 Декабрь 2017 15:10А как качество связи? У нас на старой фирме была ай пи телефония - это жуть а не связь. Правда не помню от какой фирмы услуга предоставлялась.
С качеством все хорошо, абонента слышно четко, мы всегда дозваниваемся, до нас всегда дозваниваются, связь ни разу не пропадала.
Sestrenka
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 26.10.2017 Заходил(а): 30.01.2020 |
У вас в офисе у каждого свой номер? Или вы виртуальную офисную АТС делали? Для этого нужно один компьютер под сервер выделять или нет? У вас секретарь переключает или все в автоматическом режиме? колько вообще такая опция стоит?
Mermaid
Конечно, мы предусмотрели внутренние номера в офисе, и возможность автоматического переключения между ними. Услуга эта называется IVR и для нашего тарифа она бесплатна. Настроить ее просто, наш эникейщик сам в этом разобрался без посторонней помощи.
Sestrenka
Насколько я понимаю, если интернет отключится, то телефон тоже не будет работать? Вы что-то предусматривали на такой случай? Или у вас отключения интернета - редкость? А если мобильный интернет, как запасной вариант использовать?
Маруська
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 29.11.2018 |
обычный интернет и мобильный только так
Mermaid
Симку с мобильным интернетом и модем, как тут уже правильно ниже отписались. Заходите к ним на и там уже выбираете для чего вам номер нужен (звонки, смс, звонки и смс, факс), после этого выбираете регион и видите тарифы по этому региону. Там все интуитивно понятно, потом регистрируетесь и покупаете номер, это буквально в три клика все делается. Тариф потом уже можно поменять в зависимости от ваших нужд.
Sestrenka
Да, отличный вариант, спасибо, я уже купила и воспользовалась их номером во время отпуска, затраты и правда ниже чем даже при покупке роуминга или местной сим-карты . Тариф Personal как раз подходит для личного пользования. Так что если планируете отправиться в отпуск, то с таким номером звонить будет значительно дешевле.
Mermaid
Много раз тут уже писали что для бизнеса тарифы Office и Beginner у Катателеком https://katatelecom.com/ идеальны, для личного пользования - тариф Personal. Потому что звонить с них выходит дешевле, исхлодящие звонки вообще по всей России у них одинаково стоят, так что рекомеендую ,если еще не подключили.
Gaia
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Можете купить многоканальный номер, это будет отличным решением Вашего вопроса. Обращайтесь в "ТелеСтор" , Вас подробно проконсультируют. Сама у них покупала многоканальный номер. Довольна сотрудничеством.
Forum