Какая вы счастливая мама. Мама в квадрате. Двойное счастье и радость. У меня у дочки в конце мая день рождения. Я также ищу кондитерскую что бы заказать тортик. У меня заказ на принцессу Софию. Это наш фаворит. И еще обязательно «белый, как невеста». Девочка :)
- 0 Поддержать автора
-
Добрый день всем! Через две недели моим двойняшкам исполниться по три годика. Для нас это большое событие, ведь растить одного ребенка или сразу двух, разница большая, мы ведь счстливы дважды и для своих крошек хочу заказать красивый торт, оригинальный с персонажами из любимого мультфильма "Малышарики", который они любят смотреть каждый день. В Москве много кондитерских, но качество выпечки каждой мне неизвестно. Поэтому прошу в теме москвичей, в какой мастерской можно заказать такой оригинальный и вкусный торт? Где вы заказываете для своих деток?
Olyaolenka
Имя: olya Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.03.2018 Заходил(а): 27.11.2018 |
Маруська
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 29.11.2018 |
Тортики сейчас конечно такие можно заказать, что просто как картинка ) Столько уже всего попридумывали, реально иногда смотришь и не понимаешь, настоящий это торт или муляж) Я сама никогда не заказываю торты, ничего не понимаю в этом) Всегда на всех наших семейных праздниках этим заведует сестра) Надо будет спросить у нее, в какие кондитерские она обращается.
grinde12
Имя: Ruslan Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 02.05.2018 |
Добрый вечер. Вы знаете это хорошая идея своих детишек таким тортиком побаловать. Детки любят очень такие тортики. Знаете вы сделайте себе проще задачу. Введите в интернете в картах гугл название вашего города и просто напишите слово возле названия города кондитерская вам найдет все кондитерские и их номера телефонов, которые находятся в вашем городе.
Sasha Kot
Имя: Sasha Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.04.2018 Заходил(а): 10.05.2018 |
Artur2002
Имя: Артур Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 29.04.2018 Заходил(а): 28.09.2018 |
Я думаю, всем вам будет интересно узнать адрес Андреевкой кондитерской мастерской где пекут замечательные Андреевские торты на день рождения и другие праздники. Чтобы не быть голословным, советую посмотреть каталог, в котором такие красивые шедевры представлены, что уже слюньки текут) Моя семья уже два года пользуется услугами этой кондитерской на все праздники. Последний заказ был на 8-е Марта - торт для моих любимых женщин: мамы, жены и дочурки.
alkubik
Имя: sasa Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.04.2018 Заходил(а): 29.04.2018 |
Цитата 29 Апрель 2018 08:49Я думаю, всем вам будет интересно узнать адрес Андреевкой кондитерской мастерской где пекут замечательные Андреевские торты на день рождения и другие праздники. Чтобы не быть голословным, советую посмотреть каталог, в котором такие красивые шедевры представлены, что уже слюньки текут) Моя семья уже два года пользуется услугами этой кондитерской на все праздники. Последний заказ был на 8-е Марта - торт для моих любимых женщин: мамы, жены и дочурки.
Пожалуй вы правы. Для жителей города Москва и ближайшего подмосковья ООО "Андреевская кондитерская мастерская" будет самым оптимальным вариантом. Здесь можно заказать торты практически к любомы праздничному событию с доставкой на дом. Правда доставка за пределы МКАД обойдется несколько дороже.
sanek1987
Имя: Aleksandr Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2018 Заходил(а): 01.05.2018 |
Цитата 29 Апрель 2018 08:49Я думаю, всем вам будет интересно узнать адрес Андреевкой кондитерской мастерской где пекут замечательные Андреевские торты на день рождения и другие праздники. Чтобы не быть голословным, советую посмотреть каталог, в котором такие красивые шедевры представлены, что уже слюньки текут) Моя семья уже два года пользуется услугами этой кондитерской на все праздники. Последний заказ был на 8-е Марта - торт для моих любимых женщин: мамы, жены и дочурки.
Да я с вами полностью согласен! Я сам делаю заказы в этой кондитерской мастерской. Не могу не похвалить мастеров, которые там работают, да и цена меня устраивает. Ну а выбрать, там на самом деле можно все что твоей душе угодно, порой хочется взять сразу несколько изделий и не знаешь, что купить, но опытные мастера всегда подскажут.
Маруська
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 29.11.2018 |
Вот только хотела написать про эту кондитерскую и увидела ваш коммент) Буквально вчера разговаривала с сестрой и вспомнила эту тему, спросила у неё, где она обычно заказывает тортики, она конечно много перечислила мест, но лучше всего отзывалась именно об Андреевских тортах) Вот так тоже бывает)
Igor1
Имя: Игор Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.04.2018 Заходил(а): 29.04.2018 |
три годика торт запомнится самое большее на 2 дня детям это нужно скорее всего родителям для селфи чем для детей но заказать торт для детей можно в любом кондитерском цеху там делают как массово так и под заказ это сейчас не проблема какой закажете такой и сделают и все будет свежее и вкусное------репутация штука важная
Olyaolenka
Имя: olya Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.03.2018 Заходил(а): 27.11.2018 |
Цитата 29 Апрель 2018 16:34три годика торт запомнится самое большее на 2 дня детям это нужно скорее всего родителям для селфи чем для детей но заказать торт для детей можно в любом кондитерском цеху там делают как массово так и под заказ это сейчас не проблема какой закажете такой и сделают и все будет свежее и вкусное------репутация штука важная
Ну и пусть на два дня, да хоть на день. Приятные эмоции это то что необходимо нашей жизни. От ярких впечатлений жизни хочется творить и просто дышать. Казалось бы – деревья цветут каждый год. А как радуемся когда сады цветут.
Скажу откровенно. Я далеко от садовского возраста, но торт на праздниках ожидаю с нетерпением
Olyaolenka
Цитата 29 Апрель 2018 16:34три годика торт запомнится самое большее на 2 дня детям это нужно скорее всего родителям для селфи чем для детей но заказать торт для детей можно в любом кондитерском цеху там делают как массово так и под заказ это сейчас не проблема какой закажете такой и сделают и все будет свежее и вкусное------репутация штука важная
Ну и пусть на два дня, да хоть на день. Приятные эмоции это то что необходимо нашей жизни. От ярких впечатлений жизни хочется творить и просто дышать. Казалось бы – деревья цветут каждый год. А как радуемся когда сады цветут.
Скажу откровенно. Я далеко от садовского возраста, но торт на праздниках ожидаю с нетерпением
Olyaolenka
Мы день рождение ребенка отмечаем наверное не совсем традиционно. Наши важные гости – это друзья ребенка. Началась традиция с празднования двух лет. Второй годик мы отмечали в парке, среди друзей дочки на детской площадке. С теми, с кем ребенок игрался каждый день. Пригласили аниматоров, украсили площадку шарами и сделали сладкий стол там же. Вот тогда и поняла я что такое детский праздник.
LilyaTema
Имя: Лиля Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.09.2018 Заходил(а): 26.09.2018 |
Всем добрый день.Хочу немножко похвастаться-заказывали торт на день рождение доченьки по рекомендации друзей и теперь хочу порекомендовать всем.Тут http://www.akmaster.ru/zakazat-tort/detstkie-torty/ самые красивые,самые вкусные торты на детские праздники.Нам очень понравился тортик с куклой сверху,очень оригинально и красиво.Дети съели все до последней крошки а торт весил на мало почти 8 кг и детей было 20 но просили добавки все как взрослые так и дети.Андреевские торты это бренд.
Ольга Тортик
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.01.2019 Заходил(а): 10.01.2019 |
Лобивия
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.03.2019 Заходил(а): 17.07.2019 |
Сейчас можно заказать очень красивый торт оформление красивое професионалы своего дела.
Ника001
Имя: Ника Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2019 Заходил(а): 24.04.2019 |
Добрый день!
Несколько лет торты заказываем в кондителской Алтуфьево, начинки разнообразые и хорошие. Но что мне особенно нравится - это качество оформления - могут сделать как на картине (если найти пример в интернете, например). По ценам приемлемые.
darjabez
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 21.02.2019 Заходил(а): 19.02.2020 |
Любой день рождения у меня ассоциируется первым делом с подарками и конечно же с тортиком. Торт как раз помогает создать праздничную атмосферу. Я уже не один раз обращалась в кондитерку NewTort . Мне нравится их торты на заказ в Москве https://newtort.ru/ . Поэтому всем советую)
Forum