Очень понравилась программа в Распутине. Советую вам сходить с невестой в этот клуб, или совместить можно, разные залы заказать например и даже не встретитесь со своими знакомыми. И скидки у них часто бывают хорошие. вот можете больше про клуб почитать.
- 0 Поддержать автора
-
Ситуация такая: на следующей неделе, в выходные нужно провести мальчишник и девичник. Жениху и невесте хочется это сделать именно в стриптиз-клубе. Соответственно жениху с друзьями - женский стриптиз, нам с невестой - мужской. Естественно, клубы должны быть разные!
Посоветуйте, куда можно сходить. Какие там цены и вообще как впечатление? Сами ходили лет 5 назад. Думаю, что все давно поменялось...
Так что помогите кто может!
SvetaAnisimova
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.01.2019 Заходил(а): 11.01.2019 |
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Ой, я не особо заморачивалась, да и у нас в городке выбор то небольшой))
Darinka16
Имя: Даринка Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.09.2018 Заходил(а): 23.04.2019 |
Ну сейчас в такое время года выбор у вас не большой!
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
А мы и на мой девичник, и на мальчишник мужа заказывали очень крутые лимузины с "внутренностями" в виде мини бара или даже дискотеки! В прямом смысле! Там внутри есть бар, есть музыка, телевизор, караоке! В общем можно и свадьбу было отгулять. У меня был Крайслер, а у мужа Хаммер. Ну сами понимаете , мальчикам надо было что то погрознее ) Вот и решил муж Хаммер арендовать :) Вот даже вам могу ссылку дать , вот такой вот для него заказали! Было круто, ничего не скажу!
Stinka
Имя: Криста Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 27.02.2015 Заходил(а): 06.02.2020 |
, классное место подсказали. Спасибо огромное. Мы с девочками посетили СПА в Распутине, понравилось безумно. Девочник проше на УРА и запомнитя надолго.
Лобивия
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.03.2019 Заходил(а): 17.07.2019 |
Я проти всех девишников и мальчишников думаю что глупость по стриптиз барах ходить.
Forum