— открыла все , хотя мы собирались сть это ?
— Ты целовался с другой женщиной?
— Мы квиты?
— Хорошо!
(сериал Друзья)
После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии. “Тот самый Мюнхгаузен”
— Ах, ты, сучка ты, крашеная!
— Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет.“Любовь и голуби”
— Баронесса, как вам идет этот костюм амазонки! Рамкопф, вы, как всегда, очаровательны! Как дела, корнет? Вижу, что хорошо!
— Судя по обилию комплиментов, вы опять с плохой новостью. “Тот самый Мюнхгаузен”
— Клиент с головной болью ушёл?
— Клиент ушёл. Головная боль осталась. “Любовь после полудня” (Love in the Afternoon)
— Запиши координаты: 23 17 46 11. Ты пишешь?
— Ты что думаешь, что я не могу цифры запомнить? У меня идеальная память… Третья какая была?“Стартрек: Возмездие” (Star Trek Into Darkness)
— Почему ты такой противный?!
— Я твой старший брат, быть противным и бессердечным входит в мои обязанности. “Ночь живых мертвецов” (Night of the living dead)
— А может, это всё ваш жених устраивает? Может, он вас тестирует?
— Если бы он меня действительно тестировал, он бы выбрал мужчину достойней.
— Может быть, у него, в отличие от вас, хороший вкус. “8 первых свиданий”
— Короче говоря, я уже подписала приказ о вашем назначении начальником отдела.
— За что? Что я вам такого сделал плохого? “Служебный роман”
Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки! “Хеллбой II: Золотая армия” (Hellboy II: The Golden Army)
— Послушайте, нам нужно в Берлин, в Германию. Не знаете, как скоро будет поезд?
— О, очень скоро. Как раз вокзал строят. “Евротур” (Eurotrip)
— Надеюсь, вы знаете, что делаете… капитан.
— Я тоже. “Звёздный путь” (Star Trek)
— А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
— Можно! Но деньги — вперёд! “12 стульев”
— Доброе утро.
— Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро? “Хоббит: Нежданное путешествие” (The Hobbit: An Unexpected Journey)
Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? “12 стульев”
— Дома есть кто?
— Мама на работе, а отец ушел за лотерейными билетами… Лет шесть назад. Выиграл видимо. “Железный человек 3″ (Iron Man 3)
— Хотелось, как лучше…
— Не надо, как лучше. Надо, как положено! “О бедном гусаре замолвите слово”
Имя: killa Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 05.10.2015 Заходил(а): 26.01.2016 |
— открыла все , хотя мы собирались сть это ?
— Ты целовался с другой женщиной?
— Мы квиты?
— Хорошо!
(сериал Друзья)
Имя: Ксюнь Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.03.2016 Заходил(а): 24.05.2016 |
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 09.03.2016 Заходил(а): 16.03.2016 |
Я вот тебя вырастила без бабушки и ничего. Вырастила... на свою голову (По семейным обстоятельствам).
- Давайте отойдем от берега и уйдем подальше в открытое море?
- Да отплывем. Да уйдем в море, но будем в основном держаться на мелководье.
- Эээ. Но одно с другим не вяжется, Кэп.
- Я верю, что вы свяжете. (Пираты карибского моря: проклятие Черной Жемчужины).
- А где феррари?
- Мой агент предложил мне создать корпорацию на острове, которого нет. Каков налог на 5 миллионов? Шесть миллионов. А ты как?
- Ну, Абигайль выставила меня. Я живу у отца, а наш предок убил Линкольна.
- Чудно. (Сокровища нации 2).
- Я не знаю, как там в Лондоне. Я не была. Может там собка друг человека, а у нас Управдом - друг человека (Бриллиантовая рука).
Мэт - сын моего отца. Анабель - дочь моего деда. Типичная... американская семья (Вам письмо).
Имя: Гузель Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 19.03.2016 Заходил(а): 26.04.2016 |
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 04.05.2016 |
ребят, повеселили!
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.09.2016 Заходил(а): 22.09.2016 |
Эти цытаты знамениы. И наверное слышали все, хоть раз в жизни.
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 01.05.2019 Заходил(а): 27.12.2020 |
Нашлись добрые люди: подогрели, обобрали... то есть подобрали, обогрели...