Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
prp100kris
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.11.2014 Заходил(а): 04.02.2016 |
Ploya
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.09.2015 Заходил(а): 25.09.2015 |
Где можно приобрести кучу коробок для переезда? У нас столько не наберется, совсем! А сам переезд еще только предстоит, но довольно скоро, готовимся активно.
Brave
Имя: Алекс Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.09.2015 Заходил(а): 21.11.2015 |
Цитата 25 Сентябрь 2015 05:01Где можно приобрести кучу коробок для переезда? У нас столько не наберется, совсем! А сам переезд еще только предстоит, но довольно скоро, готовимся активно.
Попробуйте в магазинах с галантереей поискать. Или на интернет магазинах, но по типу , где уклон на переезды. Или как вариант, сходите в любой магазин бытовой техники, может смогут отдать коробки, обычно у них этого навалом.
Ирина
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 30.06.2015 Заходил(а): 15.01.2016 |
Если стоит вопрос жильем, нужно выбирать место с развитой инфрастуктурой, чтобы все было под рукой - садик, магазины, поликлиника и т.д. Сейчас очень много новостроек, но я бы посоветовала посмотреть ЖК Эталон Сити там все находтся рядом и цены вполне реальные
baggy
Имя: max Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.09.2015 Заходил(а): 29.09.2015 |
По поводу коробок - попробуйте на почту обратиться, там обычно такого хватает.
мама Вера
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.01.2016 Заходил(а): 16.03.2016 |
Всем привет!
Не стала создавать новую тему,т.к.у меня волнующие вопросы тоже насчет переезда..только ситуация иная...
Работаю и живу на сьемной квартире в Москве уже более 5 лет, есть сын 4г.живет с бабушкой в Егорьевске. К сожалению, она уже с ним не справляется и видимо пришло время забирать его в столицу. Помогите, подскажите...кто как устроился? За что браться? Без временной регистрации нас даже в садик не возьмут (надо где-то доставать..хотябы на 6мес.), а потом как? Обязательно иметь регистрацию по месту пребывания на территории сада? Какие еще нюансы? Заранее спасибо!
Nancy
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 12.03.2016 Заходил(а): 09.11.2016 |
Решили, молодец. Первое время конечно будут трудности, но зато начнется новая жизнь, будете только радоваться что решились! При поиске работы смотрите на мошенников не попадите, вот пригодится вам ресурс с рейтингами компаний
Gaia
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Я сама переезжала с ребенком из Винницы в Москву. Со временем обустроились. Вещи нам перевозили нижегородские перевозчики "1-я Транспортная" . Очень довольна их работой, без их помощи я бы не обошлась.
-
19 Июля
-
11 Июля
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
Forum