я бы вам посоветовала как и мы с мужем вложится в иностранные проекты. сейчас тем более есть возможность при таких инвестициях получить документы (вид на жительство или гражданство) той страны в которую инвестируете. мы, например, вложились в проеты в Великобритании и удачно получили документы
- 0 Поддержать автора
-
помогите выбрать способы инвестиций, куда, как и какие плюсы, спасибо
goldengirlspoke@gmail.com
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.01.2016 Заходил(а): 31.01.2016 |
Vladim
Имя: Владимир Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 12.07.2017 |
Опять иностранные проекты. Я считаю, что самое выгодное вложить деньги в дешевую отечественную недвижимость, хотя бы купить квартиру в Сочи http://www.sochikvart.ru/kvartiryi.html они щас дешевые, но все эксперты говорят о том, что это временно и скоро эти же квартиры будут стоить неимоверно дорого.
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 519 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 11.08.2020 |
А я считаю что лучше в ювелирные изделия вкладывать
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 519 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 11.08.2020 |
Плюсы в том что драгоценности - это то что не дешевеет, а увеличивает свои стоимость с годами.
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 342 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 30.03.2020 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Iliana
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.08.2017 Заходил(а): 31.08.2017 |
Мне кажется, лучше всего инвестировать в недвижимость. В Испанию сейчас очень выгодно вкладываться, есть хорошие варианты в Аликанте, например - . Там хорошая законодательная база для такой покупки и развитая инфраструктура, да и климат подходящий)
irisha1122
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2017 Заходил(а): 11.01.2018 |
В "Финансовом Брокере" я положила свои деньги под проценты в мае 2017 года. Была некая опасность или волнение изначально, так как процентные ставки у них изрядно выше банковских. Но сейчас, оказывается, все вклады страхуются, этого я тоже кстати не знала, и решила сделать вклад именно у них. Положила 350 000 рублей в центральном отделении на Толстого, проценты я не снимаю, копятся. Через год должна будет получиться сумма, необходимая мне для смены семейного авто. Если всё пойдёт по плану, возьмем без кредита))
АнОнИмКа
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.04.2018 Заходил(а): 19.01.2019 |
Ювелирные изделия , это хорошо но помните что когда вам нужно будет здавать юверирные украшения то заберут у вас по цене лома . А вот недвижимость всегда была и будет .
Снежана888
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 04.03.2019 |
как по мне лучше в банк положить деньги,это и надежность и выгода ежемесячная,деньги работают ,а ты зарабатываешь)
Мы вот положили деньги под процент и сейчас не переживаем за то,что деньги просто лежат,сейчас деньги работают и работают на нас)И у нас помимо зарплаты каждый месяц есть приятный бонус)Что не может не радовать)Так что если у вас есть средства и вы хотите что бы они работали,советую)
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Можно инвестировать с свой бизнес и будет приности тот же доход
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
Ну это конечно да, на инвестициях зарабатывать можно довольно неплохо, однако размер заработка напрямую зависит от того, какие вложения вы сделаете. Но есть немного другие варианты, сдавать в аренду недвижимость, квартиры или дома, гаражи и пр. Многие на этом тоже неплохо зарабатывают! Можете вот в этой статье почитать о подобных пассивных доходах - там ничего сложного нет.
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля
Forum