в суд на него подать если есть доказательства что это он..
- 0 Поддержать автора
-
Подозреваем нашего бухгалтера в нечестном выполнении своих дел. На самом деле, это уже больше, чем подозрения, он увел из нашей фирмы приличную сумму денег. Как быть с этим? Впервые с подобным столкнулись..
Bonny
Имя: Лена Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 09.07.2017 |
fionita
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.06.2017 Заходил(а): 26.07.2017 |
Да увольняйте вы его! Чего с ним церемониться-то? Если человек сделал это единожды, то и потом будут подобные поползновения в ваш карман. Это уж точно. Поверьте мне, к сожалению, знаю о чем говорю.
tamita
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 09.06.2017 Заходил(а): 28.07.2017 |
Цитата Ссылка 16 Июль 2017 17:26Да увольняйте вы его! Чего с ним церемониться-то? Если человек сделал это единожды, то и потом будут подобные поползновения в ваш карман. Это уж точно. Поверьте мне, к сожалению, знаю о чем говорю.
Так уволить, предположим, мы-то его уволим. А вот дальше как быть? Как деньги, которые увел из компании возвращать? Бухгалтер говорит, что якобы он ничего не уводил и вообще «нам показалось». Ну, понятно, что отрицать теперь долго будет. Не прощать же ему вот это..
fionita
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 25.06.2017 Заходил(а): 26.07.2017 |
Цитата Ссылка 16 Июль 2017 17:34Так уволить, предположим, мы-то его уволим. А вот дальше как быть? Как деньги, которые увел из компании возвращать? Бухгалтер говорит, что якобы он ничего не уводил и вообще «нам показалось». Ну, понятно, что отрицать теперь долго будет. Не прощать же ему вот это..
Да нет, конечно не прощать. Если так все, как вы говорите, то тут уже нужна грамотная юридическая помощь. Обратитесь сюда - http://xn--80abd5ajlbnm9j.xn--p1ai Мы давно с ними сотрудничаем и у нас нет претензий к этой компании, отлично справляются со своими обязанностями. И как раз такими вопросами тоже занимаются. Должны, думаю, вам помочь.
Forum