История очень схожая! Мы с сыном все таки 1\4 потребовали. Но, нам с этим очень помог , я думала взять больше, но Алексей все понятно объяснил что и как. Посоветуйтесь с ним! Он поможет!
- 0 Поддержать автора
-
МашаРумянцева
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.09.2015 Заходил(а): 06.09.2015 |
ЮлечкаМама
Имя: ЮЛия Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 16.09.2016 Заходил(а): 25.03.2017 |
Согласна, без опытного юриста тут не обойтись. Как вариант, можете взять на заметку юридическую фирму Прайд. Офис находится на Рязанском проспекте, д.34. Или можно получить консультацию дистанционно. Я делала заявку на сайте http://pridelaw.ru/. Меня консультировала очень грамотная женщина - Виткина Анна Евгеньевна.
Alonachka
Имя: Alona Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.03.2016 Заходил(а): 07.09.2018 |
Могу Вам посоветовать обратиться в эту компанию. У них есть бесплатная консультация в телефонном режиме, юристы там толковые, уверена, что Вам помогут, так же как и мне помогли, когда мы с мужем бывшим машину делили после развода.
Максимилиан Буров
Имя: Максимилиан Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2017 Заходил(а): 12.05.2017 |
Добрый день.
Практика по делам об алиментах последние два года стала меняться в лучшую сторону.
Как один из вариантов - назначение алиментов в твердой сумме исходя из прожиточного минимума на ребенка в регионе.
Суду нужно продемонстировать, что ответчик явно живет лучше, чем указывает в 2-НДФЛ.
Адвокат Буров Максимилиан.
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 06.07.2020 |
Мой муж тоже не выплачивал алименты. Грозила судом, но ему всё равно. Пришлось обращаться к юристу из Общества защиты прав, чтобы помог собрать документы для суда, потому что моё терпение лопнуло. Благодаря грамотности юриста, я добилась выплаты.
Виталина Бабаева
Имя: Виталина Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 08.04.2017 Заходил(а): 31.05.2017 |
Все правильно вы сделали!!!
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 28.08.2021 |
На крайний случай соглашение об уплате алиментов можно отменить, вот тут http://mojurist.ru/alimenty/rastorzhenie-soglashenija-ob-uplate/ можете почитать про это. Если вас интересует тема алиментов то очеь рекомендую статьи на сайте почитать.
Nino25
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 18.04.2016 Заходил(а): 11.01.2020 |
Сами вы долго будите считать, тем более законы меняются и дополняются, поэтому конечно вам лучше с юристами консультироваться что бы все сделать правильно. Если хотите, почитайте статью о том как начисляются алименты , так вы хотя бы будите понимать что вас ждет. А вообще бывший муж обязательно должен выплачитать алименты, иначе его ждут серъезные неприятности.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
к юристу обратитесь за помощь и если что в суд подавайте
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
Да, тут Вам только юрист поможет. Вряд ли кто-либо еще сможет решить эту проблему
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Луше на часть, может у него зраплата повысится
SashaF
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 28.06.2017 Заходил(а): 18.03.2019 |
Это конечно печально, что он не участвует в воспитании ребенка и еще с деньгами такая ситуация
karina007
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 21.08.2018 |
может через суд как то решить этот вопрос можно?
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Очень плохо, когда родители забывают о том, что они несут ответственность за своих детей, как моральную так и материальную, независимо от места проживания ребенка. Ведь вклад каждого родителя - это огромная ценность, формирование ребенка происходит более активно, он меньше подвержен стрессовым ситуациям. Но когда все таки случается, что помощь от одного из родителя приходится требовать через суд, то тут стоит полностью понимать, что вы делаете и в какой последовательности. здесь Вы сможете узнать всю подробную информацию про алименты и как отец сможет от них пытаться уклониться, так же сможете получить бесплатную консультацию юриста.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
То, что нужен натсоящий профессионал, никто и не поспорит, только стоит навернео немалых денег(
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 15.05.2019 |
Вопрос алиментов сложный. Во-первых, многие мужчины ищут способы как уклонится от выплаты, во-вторых, сам процесс судебный не быстрый, а следовательно получить первые алименты сможете не скоро. так что лучше всего конечно же нанять семейного юриста .Так будет намного быстрее, получите квалифицированную помощь и добьетесь своего. Никуда не денется муж , будет платить как миленький.
Карина123
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.05.2016 Заходил(а): 10.05.2019 |
Обратитесь к специалисту, он вам поможет. Самостоятельно столько всего ненужного наделаете. У моей подруги была подобная ситуация, очень пожалела, что вовремя не обратилась к специалисту в этих делах.
Minatoo
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 11.01.2019 |
Сейчас в Москве очень много юристов и адвокатов по семейным делам. У вас действительно сложная ситуация... Надеюсь, что правда будет на вашей стороне.
димон12345
Имя: димон12345 Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 26.05.2016 Заходил(а): 30.10.2018 |
У меня развод скоро, вот тоже нужна помощь хорошего специалиста по разводам. Почитаю, что здесь советовали, может поможет и мне вся эта информация.
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля
Forum