- 0 Поддержать автора
-
Нужно идти прописывать ребенка 6 лет
Расскажите, у кого есть положительный и отрицательный опыт.
Кому удалось прописать подрощенного ребенка без штафа, ну а кому не удалось отмазатьса - сколько заплатили
Расскажите, у кого есть положительный и отрицательный опыт.
Кому удалось прописать подрощенного ребенка без штафа, ну а кому не удалось отмазатьса - сколько заплатили
Волна
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.07.2013 Заходил(а): 14.10.2013 |
Волна
Новичок
19 Июль 2013
У меня знакомая в паспортном столе работает, так что с этим все прошло отлично)) А вообще все очень индивидуально для каждого случая. Где можно и просто на жалость надавить, а где и приплатить нужно будет. А вообще это не проблема я думаю.
екатеринка1983
Имя: ирина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 04.05.2015 Заходил(а): 09.03.2020 |
екатеринка1983
Пользователь
10 Июль 2015 О, так вам вообще хорошо с таким блатом. А вот как получить гостям столицы прописку? Да ладно прописку важнее вид на жительство оформить. Вот уж я намучалась с этой бумажной волокитой и везде столько денег просят просто ужас! Так что если у вас такие же проблемы эта информация будет для вас крайне полезной .
АнОнИмКа
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.04.2018 Заходил(а): 19.01.2019 |
АнОнИмКа
Новичок
19 Апрель 2018 Что же вы так долго ждали , конечно штраф придется платить .
Просматривают эту тему:
Новости
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля