Деткам нравится творог с фруктами) Эт овкусно и полезно! Ну и выпечка, конечно)
- 0 Поддержать автора
-
Алексис
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14.05.2015 Заходил(а): 07.11.2017 |
JuliaD
Имя: Julia Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.03.2015 Заходил(а): 18.06.2015 |
Сейчас кушаем гречневую кашу и мультизлаковую поненожку пробуем) Мы уже пьем водичку, чаечки, компотики понемножку! Стараюсь покупать все настуральное и полезное! Ко всему отношусь с особой бдительностью, даже воду берем родниковую природно чистую, которая имеет все минералами для здорового развития ребенка Диво - очень хорошая, нравиться как малышу, так и мне)
КаринаСоколова
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.06.2015 Заходил(а): 26.06.2015 |
Цитата 08 Июль 2013 17:05мамочки, расскажите, чем угощаете малыша в 6 месяцев, не считая ГВ/ИВ/СВ? мы начали баловать своего малыша с фруктов: яблоки, груши, абрикосы,бананы, клубнику. теперь вот кабачок вводим. каждый продукт по неделе, если конечно хорошо идет. не пошел у нас абрикос - дитю не по вкусу пришелся, и клубника - высыпал немного с нее. остальное на ура принимает. вот думаю, чем порадовать его после кабачков? и еще вопросик - если ввожу овощи, фрукты все равно остаются в рационе или не обязательно? из каш мы попробовали рисовую, гречневую и кукурузную, тоже малыш доволен.
Делаю йогурт дома, нашла в инете закваску Биойогурт. Класс! Довольна. За ночь получается очень вкусный йогурт)) Добавляю неного варенья домашнего (клубничного) - расходитсмя на ура) Вся семья кушает))
кому интересно, вот ссылочка))) http://bioprobiotik.ru/minimarket/item/18.html
sellenna
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 04.11.2014 Заходил(а): 20.01.2018 |
Мои уже подросли, но в 6 месяцев я только прикорм начинала с овощных и фруктовых пюрешек. Иногда баночные брала в магазинах, иногда сама готовила, на блендере все перетерала. Больше всего им нравилось кабачковое пюре и морковное, а из фруктов - яблочко, грушка, персик.
phileosofos
Имя: phileosofos Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.08.2015 Заходил(а): 20.04.2019 |
Я начинаю давать прикорм в виде овощных и фруктовых пюрешек, нравится нам детское питание , летом правда сама стараюсь делать из дачных овощей и фруктов пюре, но в остальное время покупаю в магазине.
det-sad.club
Имя: det-sad Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.07.2015 Заходил(а): 28.08.2015 |
любовью))))
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Я в 6 месяцев начала вводить дочке овощное пюре - кабачок, цветная капуста, также яблочный и грушёвый сок - сначала по чайной ложечке, а сейчас почти по 100-200 мл.выпивает. Благо у меня удобная соковыжималка сейчас - раньше приходилось натирать овощи или фрукты на тёрке, а потом выдавливать сок через марлю. Очень неудобно. Сейчас делаю соки и детское питание на . Большое спасибо мужу, что подарил мне её и облегчил приготовление вкусняшек для доци. Такая соковыжималка нужна всем мамочкам, у кого есть маленькие детки.
Andzhela
Имя: Andzhela Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 02.10.2015 Заходил(а): 26.12.2016 |
Девочки, овощные и фруктовые пюрешки, смузи и т.п. - это самое гениальное изобретение! Я однозначно за домашнее приготовление (хоть в блендере, хоть в электромясорубке через специальную насадку - все равно, у кого что под рукой).
Поделюсь своим недавним открытием - для всех этих прелестей - не менее гениальное изобретение, чем сами вкусняшки-полезняшки! Можно сразу много приготовить разных, расфасовать по пакетикам или бутылочкам - и в холодильник!
Kira 86
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 26.07.2015 Заходил(а): 10.02.2017 |
Я пыталась сама пюрешки разные делать , но моему карапузу не нравится,плюёт , а вот Бабушкино Лукошко лопает с удовольствием , особенно любит яблоко с абрикоской .
Ритулик
Имя: Рита Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2016 Заходил(а): 01.06.2016 |
играю с ним в конструктор в то же время и развиваеться и интересно
Светлана24
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
мы еще тыкву давали и чернослив
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября