Попробуйте на мос.ру глянуть. Я рекомендую там смотреть - есть полный список кружков.
Наверняка и фотография найдется
Отправляла ребёнка отдыхать в творческий лагерь Созвездия, там был кружок по фото и мой ребёнок очень увлёкся, фотографии действительно у него красивые получаются. Он сказал, что им очень хорошо все объясняли и они тренировались. Папа ему купил фотоаппарат и пару объективов, он снимает, обрабатывать пытается фото. В связи с чем вопрос куда отдать ребёнка, чтоб развить это увлечение?
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 11.07.2016 Заходил(а): 12.07.2018 |
Попробуйте на мос.ру глянуть. Я рекомендую там смотреть - есть полный список кружков.
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
фото это интересно, но тоже нужно чтоб душа к этому лежала)
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 31.10.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Цитата 18 Ноябрь 2016 16:41Попробуйте на мос.ру глянуть. Я рекомендую там смотреть - есть полный список кружков.
Спасибо посмотрю, просто хотелось услышать уже с отзывами, кто куда ходит и что нравится.
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Увлечение фото - это очень хорошее и полезное занятие особенно, когда это интересно самому ребенку. Поддержите его. В детстве был период, когда я мечтала фотографировать, но родители посчитали, что это занятие не для девочки.