в интернете можно почитать отзывы, я так выбирала тренера своему ребенку.
- 0 Поддержать автора
-
Приветик. Мой сын хочет пойти на самбо, а я все ему обещаю и обещаю. А найти отличного тренера не могу. Везде смотрела, в спорт залы ходила , все говорят, что таких тренировок у них нет. Подскажите, хорошего тренера!
ARTURKOT20
Имя: Артур Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.01.2019 Заходил(а): 24.01.2019 |
конечно пусть идет тем более если сам хочет
ARTURKOT20
Имя: Артур Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.01.2019 Заходил(а): 24.01.2019 |
только подберите хорошего тренера
ARTURKOT20
а вы смотрели по гос кружкам или в платных клубах? посмотрите спорт станички по месту жительства или спорт форумы
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
А поищите вот тут , это большой сервисам lovefit.ru по всей Москве по разным секциям, по спортивным клубам, залам. Я часто им пользуюсь, когда ищу спортивные заведения . Мне подруга про него рассказала. Я так узнала, что у нас секция бокса для малого есть рядом с домом практически, а я даже не догадывалась! Там еще удобная штука - поиск по району, можно посмотреть, какие заведения есть рядом с домом или работой!
Forum