Малыш у меня смышленый, просто отвлекается постоянно, иногда кажется, что отвечает невпопад, дабы быстрее заняться чем-то другим. А как вы относитесь к ?
Хочу узнать ваше мнение насчет конкретно этого. Спасибо!
- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте мамочки!
Хочу посоветоваться с вами, и узнать,
какие методы и способы вы применяли для обучения своих деток математическому счету?
Хочу научить сынишку считать до 10, ему 4 годика. Хочу уточнить, не только считать до 10 но и оперировать цифрами в этом пределе, отнимать, прибавлять. Также хотелось бы привить понятие, как выглядит та или иная цифра в письменном виде и потихоньку учить писать. Спасибо!
julyakobzar
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.03.2017 Заходил(а): 09.03.2017 |
lyly25
Имя: лилия Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 10.02.2016 Заходил(а): 28.03.2019 |
Сейчас удивительные результаты можно получить, если отдать ребенка на курсы . Говорят, что эта методика позволяет научить ребенка быстрому счету в уме оперируя огромными числами.
Samokatka87
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 05.05.2017 |
Мне кажется, что не следует торопить ребенка осаивать цифры. Всему свое время, придет и школьное.
Amber
Имя: Эмбер Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 23.08.2018 |
Думаю, что математический счет с сыном будем осваивать лет в пять не раньше.
Лиззи Тахэн
Имя: Лиззи Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.10.2017 Заходил(а): 17.10.2017 |
На своем опыте знаю, что не стоит ребенку сразу все в голову вбивать.....особенно математику.
vendylove
Имя: Vera Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 02.11.2017 |
Сыну сейчас 4 спокойно считает до 20 , хочу попробовать начать учить отнимание и прибовление
nazarova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.01.2018 Заходил(а): 24.01.2018 |
Цитата 18 Март 2017 13:03Сейчас удивительные результаты можно получить, если отдать ребенка на курсы . Говорят, что эта методика позволяет научить ребенка быстрому счету в уме оперируя огромными числами.
абсолютно с вами согласна! я бы автору порекомендовала в этом плане Амaкидс. У них очень хорошая и качественная программа! Недавно начали заниматься, но уже очень довольны.
glebovadina
Имя: Дина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.02.2018 Заходил(а): 23.02.2018 |
четыре года - самый нормальный возраст, чтобы заниматься! и про AMAKids поддерживаю) школа авторитетная. про нее даже по телевидению ни раз говорили.
kremnevaalisa
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 01.05.2018 Заходил(а): 01.05.2018 |
Цитата 23 Февраль 2018 02:42четыре года - самый нормальный возраст, чтобы заниматься! и про AMAKids поддерживаю) школа авторитетная. про нее даже по телевидению ни раз говорили.
согласна) мы там на либерике сейчас занимаемся. на менталку поглядываем, но пока не уверена, что нам это нужно сейчас - на мой взгляд, это все индивидуально. после либерики хотим курс меморики закончить.
во всяком случае, центр однозначно хорош!
Alanela
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2018 Заходил(а): 19.01.2019 |
Не нужно заставлять просто когда играете то всегда считайте и он тоже будет повторять . Все в игровой форме .
Forum