- 0 Поддержать автора
-
Загорелась покупкой подушки для кормления, но ни у кого из знакомых нет такой борн фри:
famina
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.07.2014 Заходил(а): 07.02.2020 |
famina
Новичок
01 Декабрь 2014 Цитата: #1138 kalibra 01 Декабрь 2014, 22:58Загорелась покупкой подушки для кормления, но ни у кого из знакомых нет такой борн фри:
Я сестре дарила такую.
Как она мне сказала: "Проблема со спиной решена!".
У нее до этого болела спина и поясница, во время кормления малышки, соответственно, тоже.
А с подушкой я не прогадала, она оказалась крутой: три уровня, чтобы регулировать положение ребенка.
Решусь на второго, вот уже и приданое готово)
У нее до этого болела спина и поясница, во время кормления малышки, соответственно, тоже.
А с подушкой я не прогадала, она оказалась крутой: три уровня, чтобы регулировать положение ребенка.
Алексис
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14.05.2015 Заходил(а): 07.11.2017 |
Алексис
Активный пользователь
06 Июнь 2015 Наверное. и правда удобно
kalibra
Имя: kalibra Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2013 Заходил(а): 20.12.2016 |
kalibra
Новичок
20 Июнь 2015 Цитата 01 Декабрь 2014 22:12Я сестре дарила такую.
Я такую же купила, даже чехол такой расцыветки у меня
kalibra
Имя: kalibra Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2013 Заходил(а): 20.12.2016 |
kalibra
Новичок
20 Июнь 2015 Цитата 06 Июнь 2015 14:49Наверное. и правда удобно
Удобно, даже не сомневайтесь, мы уже кашей их бутылочки прикармливаем, так вот даже муж оценил достоинства такой подушечки, когда с дочкой остается, то кормит на ней, а изначально покупать не хотел :)
katyusha
Имя: Катерина Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 03.06.2014 Заходил(а): 18.12.2019 |
katyusha
Пользователь
07 Октябрь 2016 У меня тоже такая подушка была, сейчас ее сетре отдала, так сказать по наследству перешла)) И еще очень удобная подушка для беременных в форме колбаски, ее я отавила себе, с ней очень удобно спать не только когда беременна)
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum