Хочет - пусть делает, почему нет?
- 0 Поддержать автора
-
Восcтанавливала фигуру, после кормления грудью в своем любимом салоне Dr.Vэлла на косметике STYX, мне очень помогло. А вот подруге всеравно не хватило видимо, она уже пошла на импланты. Я ее отговариваю правда, мне кажется очень рисковано.
Светлана24
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Gabriell
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.07.2016 Заходил(а): 12.07.2016 |
Вот как я не люблю это псевдо-участие, ну хочет человек - пусть делает, это же ее жизнь, вы не хотите - не делаете. Все просто. Меня тоже в свое время отговаривали, морально очень давили, но я пошла до конца, делала эндоскопическую пластику груди полтора года назад, и ни разу о своем решении не пожалела!
Лаванда
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.12.2015 Заходил(а): 11.07.2016 |
Я с вами согласна, это личное дело, и личное тело каждого:) Может у нее комплексы по этому поводу…А вы как перенесли? Где делали, какой доступ был?
Pushistaya
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.07.2016 Заходил(а): 30.10.2018 |
мне кажется, ничего плохого в этом нет. я может в 40 лет тоже сделаю.
Gabriell
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.07.2016 Заходил(а): 12.07.2016 |
Цитата 11 Июль 2016 11:35Я с вами согласна, это личное дело, и личное тело каждого:) Может у нее комплексы по этому поводу…А вы как перенесли? Где делали, какой доступ был?
Обращалась к доктору Россу Андрею Владимировичу , импланты Ментор, 250сс, доступ подмышечный, перенесла нормально, через три недели окончательный результат увидела и поняла что каждая минута того стоила.
vendylove
Имя: Vera Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 02.11.2017 |
У меня после гв прошло четыри года , а я как была воздушным шариком так и осталась , занимаюсь спортом но без результатно так что тоже подумываю над более радикальными методами
Forum